- Реакции
- 2.557
Чего так?День тяжкий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чего так?День тяжкий
Тривога і голова болитьЧего так?
не за шоэхххххх )))) спс
Есть есть )))не за шо
Феерический допинг походу надаДа и шишки тоже нужны, но о них я уже подумал заранее вот пока только накуриться нечем, а вот над фиерическим допингом размышляю
Нужен ли он вовсе
Какой
И в каком количестве
У моста хорошие грибы, я даже скидку выпросил наперёд
Да, во дела
Теперь вот думаю, пару дней назад тут один плавал в округе
Я там думал надломить посылку на 10г шишек, а он как давай рядить под амфитамином 100г или 150г
Кароче собрал всю округу на посылку плюс пару барыг не забыл с местности те что в стационарном режиме мне бы их не знать, ну он та их знает. Понимаешь в чём суть?
Я значит решил выпрыгнуть с их коляски, они мне показались подозрительными.
Я тоже так думаюФеерический допинг походу нада
Табекса хапаниДа и шишки тоже нужны, но о них я уже подумал заранее вот пока только накуриться нечем, а вот над фиерическим допингом размышляю
Нужен ли он вовсе
Какой
И в каком количестве
У моста хорошие грибы, я даже скидку выпросил наперёд
Да, во дела
Теперь вот думаю, пару дней назад тут один плавал в округе
Я там думал надломить посылку на 10г шишек, а он как давай рядить под амфитамином 100г или 150г
Кароче собрал всю округу на посылку плюс пару барыг не забыл с местности те что в стационарном режиме мне бы их не знать, ну он та их знает. Понимаешь в чём суть?
Я значит решил выпрыгнуть с их коляски, они мне показались подозрительными.
Тривога на дуже или воздушная?Тривога і голова болить
таки даЕсть есть )))