- Реакции
- 4.306
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)Хотелось, бы мнено мечтать не вредно...
, вреднно не мечтать...
Удачи, Масти и Фарту!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)Хотелось, бы мнено мечтать не вредно...
, вреднно не мечтать...
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)
Удачи, Масти и Фарту!!!
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)
Удачи, Масти и Фарту!!!
Ну думаю это правильно) Как ты уже писала ранее, мечты не вредныСпасибочки! а Я таки мечтательница
![]()
Ніх собі!М-да, после вкида Кардинала по пробам уже и я думаю пока отказаться...
П.С. тема, что протестер с бб спалил данные отправщика и дал их копам, а те уже ждали тестеров....Ну ты вкурсе
Можно и тут, это дружественный форум бмв)Ніх собі!
Кидай у приват посилання, подивлюся, що там..ото жестяк
Читать много, можно смело с середины начинать или последние сираниц 20.Можно и тут, это дружественный форум бмв)
https://bigbro.cc/threads/19665/page-44#post-1496574
Нихуясе. Где почитать можно?М-да, после вкида Кардинала по пробам уже и я думаю пока отказаться...
П.С. тема, что протестер с бб спалил данные отправщика и дал их копам, а те уже ждали тестеров....Ну ты вкурсе
Доброго и тебе. Как поживаешь? Как твои дела?Доброго ВСЕМ утра!!! Суперского понедельника&отличного начала недели!!!
Спасибо, хорошо!) Ваши как?Доброго и тебе. Как поживаешь? Как твои дела?
Вроде тоже неплохо. Ищу троих что сообразить на 33-ех. Такого не может быть просто, что б на всем форуме 3 человека не найти. Вроде и правила входа не жёсткие. Хоть крестиком эти числа зарисовывай.Спасибо, хорошо!) Ваши как?
![]()
а таки даВроде тоже неплохо. Ищу троих что сообразить на 33-ех. Такого не может быть просто, что б на всем форуме 3 человека не найти. Вроде и правила входа не жёсткие. Хоть крестиком эти числа зарисовывай.
Посмотрим. Вроде три не много, а вроде как и нету их. Подождём увидим.а таки даможет сократите список?
Всё в ожидании чудаПосмотрим. Вроде три не много, а вроде как и нету их. Подождём увидим.
Хоть Ардува приглашай))Всё в ожидании чуда![]()