Трип репорт Трип-Репорты и Отзывы.

Извиняюсь за задержку, появились обстоятельства нет возможности написать полноценный Трип репорт, пишу хотя бы отзыв .
Приз с рулетки получил очень быстро, через день после победы, стелс идеальный, качество шишек Лайм отличное, сначала супер сатива, но через час примерно индика довольно неплохо прибевает.
Спасибо большое за рулетку и приз.
IMG-20251122-195409.jpg

IMG-20251122-195510.jpg

IMG-20251122-195712.jpg

IMG-20251122-195751.jpg

Забрал сегодня посылочку с призом от Гурмета. Шишки по запаху и виду невероятные)). В этот раз очень удивил стелс, безопасность в миллион процентов)). Пришлось приложить усилий что бы достать от туда стаф)). Сейчас буду пробовать. @Sepultura_North Огромное спасибо)))
IMG-20251128-152957.jpg

Последнее редактирование модератором:
Забрал сегодня посылочку с призом от Гурмета. Шишки по запаху и виду невероятные)). В этот раз очень удивил стелс, безопасность в миллион процентов)). Пришлось приложить усилий что бы достать от туда стаф)). Сейчас буду пробовать. @Sepultura_North Огромное спасибо)))
IMG-20251128-152957.jpg
Подтверждаю, сам над стэлсом попотел, пока открылся ларец. Но реально, надёжность на 🔝 уровне!

Всем привет
Приз с рулетки получил. Шишарики вкусные, и стаэелс хороший

всех приветствую!
Получил очередной свой бонус от даного драгдилера.Как всегда всё ровно и шикарно.В этот раз сорт был выбран (pineaple chunk), приятный шлейф кислинки на послевкусии, не давучая, с плавным входом терапевтического воздействия на весь организм с увеселительным времяпровождением, в общем такой специфический сорт, который наверное стоит попробовать настоящему гурману!
25b9cf50812687030629jpg
25e54789e12d445b9d29jpg

Доброго вечера всем порядочным форумчанам!!!👋
Недавно посчастливилось мне выиграть у данного шопа в руле 2 г. Шишек!
Приз был отправлен очень быстро,вечером подал данные,ближе к обеду следующего дня посылка уде ехала ко мне! Отравили очень оперативно! Ребята реально молодцы, команда работает быстро и надёжно ка швейцарские часы! БЛАГОДАРЮ 👍
ШО ПО СТЕЛСУ!?
СТЕЛС- сам по себе незаурядный без лишних придумок,э!... НО! но главное в отправках шишек это вакуум,дабы скрыть сильный,характерный аромат марихуаны,а он ЕСТЬ!!! Так что стелс свою роботу выполняет!

ШО ТАМ ШИШКА!?
ШИШКА- невероятно ароматная! Разрезав вакуум, аромат шишки резко ударил в нос и быстро распространился на всю комнату! Цитрусовые нотки с кислинкой не оставят равнодушным никого,я её просто нюхал минут 5 наверное!)) нереально пахучая!!!
На вид красивая,не розваливается,вмеру сухая! Не липкая,измельчается очень легко,я это делал маникюрными ножничками!
Попросил выслать мне стрейн Orange Sherbet Auto fem . Это сативный сорт 70/30 сатива/индика,люблю сативу!Приехала вот эта красавица:

Скрутил джойнт(косяк по нашему),не люблю облизывать бутылки,сделал 4 плотных затяжки! Сразу же ощущается что это реально сативодоминантный стрейн! Шишка не сшибает с ног,а накрывает,мягко и спокойно! Предаёт "свежести", хочется двигатся, что-то жевать,о чём-то размышляя! Очень круто, всё как я и люблю! Накрыло не слабо! Плотно держало часа 2-2.30, когда начало отпускать суп уже доваривался,но минус кило печенья!🤣 Не то чтобы пробивает на хавчик но жевать что-то нужно постоянно!))) Так что рекомендую кто будет курить этот сорт,запастись заранее съемками или сухариками,например!
В общем мне шишка очень понравилась,дым на входе очень мягкий,и очень вкусный,с нотками цитруса,кисло-сладкий. Полностью соответствует заявленному описанию и моим ожиданиям!!!👍
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ ШОП UHQ Gourmet (Pharms&Store) и саппу @Sepultura_North за конкурсы,подгоны и за подаренные эмоции! Мне реально всё понравилось,РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП К СОТРУДНИЧЕСТВУ И К ПОКУПКАМ! ВСЁ РЭАЛЬНО КРУТО!!!
Очень крутой репортаж📝 Без всяких таймингов(хоть они типа по регламенту трип-репортажей нужны) но это даже, как бы и не нужно в таком репортаже. Без всяких там од - топ🔝чик‼️❗
Только на него наткнулся и не прочитал на половинке дыхания 🌬
Красавчик дружище👍🏻 и подтверждаю у магазина UHQ Gourmet - зачётная шишка🌲1️⃣‼️

Назад
Сверху Снизу