Трип репорт Трип-Репорты и Отзывы.

на днях получила свой приз 🏆 в этот раз я выбрала сорт Mind Fuck
и ебать-копать вот это шишка))
она действительно способна чуть вздрючить мозг)
так вот как только я ее открыла внешний вид
меня не впечатлил
показалась слишком сухой
ведь я ее крошила а она отстреливалась)
но вот опустив первую баночку
легкость и приятность дыма вызвали удивление
а то как плавно действие набирает обороты сложно описать
ведь пару минут ты стоишь и думаешь ну ничего не происходит
через секунду оглядываешь назад и видишь что ты уделан
а если учесть то что до этого меня прям рубило
то с ней меня не размазало а разогнало
ускорилась так что потом никак не могла себя уложить
в общем классная шишка
можно курить и курить))
2026-03-15-08-39-31.jpg
2026-03-15-08-39-36.jpg

Добренького времени бытия, победител в рулетке и стал счастливым обладателем 2г. шишочок неизвестного для себя стрейна Mind Fuck.

Вжух и посылка в почтомате. Вжух и содержимое уже на столе. Стелс добротный, у запашка не было ни единого шанса против вакуумайзера.

Весы демонстрируют ювелирные 2г., ароматы хвойного леса заполнили место действия (кухню) в считаные минуты приведя к обильному слюноотделению.

Принято решение не мять соски, а непосредственно оформить две бодрые хапочки и прочувствовать Mind Fuck на (в) себе, благо толер позволяет.

Ну дальше меня впечатало в кровать, в заметках телеграм осталось только:
00.05 мысли ощутимо путаются, майнд определенно факается, в комнате кто-то пердит, с большой вероятностью не я, залипалово тотальное, сложно глотать слинку

Закрыв глаза и расфокусировавшись до уровня шума, просто наслаждался разнообразной музыкой. Никакой попайки, никакой тревожности, хоть обычно я умею в такое.

62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

В сухом остатке разъебайло продолжилось два часа, и плавно перетекло в сон, который продлился с 02:00 до 13:00 дня.

Проснулся отдохнувшим и полным сил. Раз в неделю после трудовыебудней устроить себе такой трипчик это wonderful, всем рекомендасьон.

Всех приветствую. Получил свой приз 2 г. Шиш - хорошие! Лично мне понравились и желание еще раз тут победить конечно же присутствует. Всем добра!

Назад
Сверху Снизу