- Реакции
- 56
Чата у нас больше нет и не будет(обизательно вступим. как только возможность появится.) а рулеток больше нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чата у нас больше нет и не будет(обизательно вступим. как только возможность появится.) а рулеток больше нет?
Нету чатаобизательно вступим. как только возможность появится.) а рулеток больше нет?
Жалко конечно движуха там на постой неслась лютаяЧата у нас больше нет и не будет(
То проводьте тут рулетки!!!Чата у нас больше нет и не будет(
Поддерживаю. А ещё лучше сделать флудилку, эффективно и не дорого.То проводьте тут рулетки!!!
Це буде круто...
Цей форум АГОНЬ
Сколько зачётная у притона, недавно юзал))Доброго времени!
В общем, хотел поблагодарить Притон, за рулетку, которую я выиграл в чате. Сегодня наконец то получил приз, 5г. Немного мп задержала, но то такое
Как обычно, тут удивительно было бы если бы они не наломали . Пришёл товар, качественный и в полном объёме. Благодарю вас, всех кто приложил своё время и усилия для того, чтоб я участвовал. И выиграл!
Только людей что-то нетуЦей форум АГОНЬ
Всі люди були в чаті ТГ тепер його небуде, то є надія, що тут почнуть проводити рулетки!!!Только людей что-то нету
Что так?Чата у нас больше нет и не будет(
У них руля на сто человек..здесь это на годВсі люди були в чаті ТГ тепер його небуде, то є надія, що тут почнуть проводити рулетки!!!
Ну для початку зробити хоть на 20 чоловік, а там піде розгон!!!У них руля на сто человек..здесь это на год
Ну, внеси предложение..Ну для початку зробити хоть на 20 чоловік, а там піде розгон!!!
Так босс решил)Что так?
Во дела..
Мы не проводим тут рулетку)Запишите меня на число 44)
А на 56?Запишите меня на число 44)
Хозяин - барин))Так босс решил)
А жаль, можна булоб спробувати !!!Мы не проводим тут рулетку)
Надо с этим что-то делать))Мы не проводим тут рулетку)