- Реакции
- 9.751
Когда уже Днепр?Одесса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда уже Днепр?Одесса
Когда уже Днепр?
Успешного поиска людей тогдаCoffeeКак только ответственные люди будут там, чтобы работать
Привнот около 15:00
Спасибо!Поздравляю того кто открыл!)
Это мои слова!Поздравляю того кто открыл!)
Все у меня появилась конкуренцияПросто комп мощный и винда про лицензия
Тута Я успела быстрее!!Это мои слова!
а ты вообще шустрая наркоматка, то ты содессы тос ьджругог города пробы клянчишл,тебя хуй поймёш порой-но то шо наёбщица это однозначно!Сколько людей под твоимакаунтом сидит признавайся!?:Медленные,,,Вы,,,вчера Я спустя час с небольшим открыла
Смысле? По факту, конкретика есть? Че базаришь така ты вообще шустрая наркоматка, то ты содессы тос ьджругог города пробы клянчишл,тебя хуй поймёш порой-но то шо наёбщица это однозначно!Сколько людей под твоимакаунтом сидит признавайся!?:
Кого я наебала!!???а ты вообще шустрая наркоматка, то ты содессы тос ьджругог города пробы клянчишл,тебя хуй поймёш порой-но то шо наёбщица это однозначно!Сколько людей под твоимакаунтом сидит признавайся!?:
Он просто сегодня не в настроении! Всё хорошо!Смысле? По факту, конкретика есть? Че базаришь так