- Реакции
- 464
Если только завтра. Не в городе сейчас)Кто хочет прогуляться по адресам пособирать клады?у меня нет телефона,район ивановского моста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если только завтра. Не в городе сейчас)Кто хочет прогуляться по адресам пособирать клады?у меня нет телефона,район ивановского моста.
по памяти иди)Кто хочет прогуляться по адресам пособирать клады?у меня нет телефона,район ивановского моста.
Клады прикопыпо памяти иди)
перерисуй на бумажку ,нарисуй себе карты и го)у меня так згакомый делает и всегда все четкоКто хочет прогуляться по адресам пособирать клады?у меня нет телефона,район ивановского моста.
А знакомый незанят щас?там около 5 адресовперерисуй на бумажку ,нарисуй себе карты и го)у меня так згакомый делает и всегда все четко
У меня есть смартфон!Есть желание могу помочьЕсли только завтра. Не в городе сейчас)
Телефон есть могу помочКто хочет прогуляться по адресам пособирать клады?у меня нет телефона,район ивановского моста.
Я понял я только недавно здесь еще не разобрался как чтоЭто не ко мне)
А что делать скучнои сходу походить с кем то ... позабирать ...
Ахах. На форуме недавно, а тут такое сразуи сходу походить с кем то ... позабирать ...
И что я чужое беру или с корыстью делаюАхах. На форуме недавно, а тут такое сразу
Ого! Насыпают !Привнот Альфа 0.5г, около 20:20-20:30