- Реакции
- 5.258
Записка с id QID1qCeq была прочитана и уничтожена. 53 minutes and 6 seconds ago.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та какой автокликер, миф это все - один дурачек придумал, а остальные повторяют. Я вон недавно словил по уведомлению и Магроше отдал, ловить нормально надо - сидеть и тупо обновлять страницу в указанное время желательно с компа, отключить подписи и впны, держать сайт привнот в открытой вкладке чтобы не долго грузился, я так даже на лабе в киевской теме вылавливал, а там ловцов надроченных поболее)тут у кого-то по любому автокликер ебашит,ибо на секундах срывают!
Бро ты гонишь). Автокликер не миф а реальность! На том же компе держишь вкладку оикрытой и качаешь и запускаешь автокликер и, ставишь секундный интервал обновления страницы и автокликер делает все за тебяТа какой автокликер, миф это все - один дурачек придумал, а остальные повторяют. Я вон недавно словил по уведомлению и Магроше отдал, ловить нормально надо - сидеть и тупо обновлять страницу в указанное время желательно с компа, отключить подписи и впны, держать сайт привнот в открытой вкладке чтобы не долго грузился, я так даже на лабе в киевской теме вылавливал, а там ловцов надроченных поболее)
Если ты про дополнения типа авторефреш, то привнот он за тебя не словит, разве что проебать поможет, я это уже проходил)Бро ты гонишь). Автокликер не миф а реальность! На том же компе держишь вкладку оикрытой и качаешь и запускаешь автокликер и, ставишь секундный интервал обновления страницы и автокликер делает все за тебя
Ещё не ездилаТа какой автокликер, миф это все - один дурачек придумал, а остальные повторяют. Я вон недавно словил по уведомлению и Магроше отдал, ловить нормально надо - сидеть и тупо обновлять страницу в указанное время желательно с компа, отключить подписи и впны, держать сайт привнот в открытой вкладке чтобы не долго грузился, я так даже на лабе в киевской теме вылавливал, а там ловцов надроченных поболее)
:6:Та какой автокликер, миф это все