helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.345
движуха в полном сборе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарювсех с праздничком!))) и Пусть хоть от Николая нам залетит привнот, прям в открытый рот!)
Поздравляю!Первак
Целая плеяда, и даже воскресших талантов! форум на высоте!Талантливый форум! Встречаются музыканты :)
С праздником тебя бро и остальное комьюнитиДевочки ,мальчики,⁰не садим кипиша..все продолжается, а значит дойдет )сколько я привнотов пропустил,все докинем..так сложно у меня заводится голова..но это была реальная авария в стиле катастрофы)))так нельзя с собой делать,и мне очень чувство переживаний, и нестабильности добавляет... кароче на беху я закатил в особенно устрашающем видосе.на.двух проверках пиздунца наговорил,собственноручно) и ещё вогон всяких траблы..сегодня большой праздник!! Николай... всех виновников этого торжества..поздравляю искроенне и вчесть праздника всем колям,по одной трабле из ассортимента)) большой праздник,а значит будет большой привнот..незнаю,даже ..есть ли тут такой рот
и тебя с правздником! Coffeeвсех с праздничком!))) и Пусть хоть от Николая нам залетит привнот, прям в открытый рот!)
Николай
минут 6-7 висел
Все так, как должно быть , значит не заслужила, все хорошо)минут 6-7 висел