Не актуально Кидок 2500грн RickLab

Сомнительная затея. Зачем покупать у людей "на проверке", если есть магазины в випах с такими ассортиментами ? Думаю администрация раставит все точки над "и"
Мне нужно было как можно быстрей, поспешил. Он единственный кто согласился отправить в течении часа

Мне нужно было как можно быстрей, поспешил. Он единственный кто согласился отправить в течении часа
знакомая ситуация, но в итоге понял, что лучше потерять 10-15 минут и все перепроверить, чем подарить филки какому-то скамеру из-за спешки

знакомая ситуация, но в итоге понял, что лучше потерять 10-15 минут и все перепроверить, чем подарить филки какому-то скамеру из-за спешки
Это , кстати, 3тий шоп частников который я закрываю (скорей всего). Хорошее дело делаю, так что поддержите лучше Thumbsup
Выдавайте статус "Ревизор" Раста

Это , кстати, 3тий шоп частников который я закрываю (скорей всего). Хорошее дело делаю, так что поддержите лучше Thumbsup
Выдавайте статус "Ревизор" Раста
Blabla "ничему жизнь не учит" такой статус нужно )))

Мда ....
Весело, ничего нп скажешь...

Ну и дела. То что тебе не вернут кэш я уверен. Это по сути ты пошел на свой страх и риск

Ну и дела. То что тебе не вернут кэш я уверен. Это по сути ты пошел на свой страх и риск
Я смирился. Предлагаю админам ужесточить условия прохождения проверки для частников.

Я смирился. Предлагаю админам ужесточить условия прохождения проверки для частников.
Они итак не мягкие. Покупки же идут на свой страх и риск. Там сразу так написанно

Они итак не мягкие. Покупки же идут на свой страх и риск. Там сразу так написанно
сразу после прохождения проверки готовы кинуть на 100$, некоторые в два раза меньше. я думаю стоит

бро в частных очень много ровных продавцев ничем не хуже тех что в випах да и цены там куда приятнее
сразу после прохождения проверки готовы кинуть на 100$, некоторые в два раза меньше. я думаю стоит

Да уж печальная история,но не удивило,полистал ветку там с активностью не особо.
Меня как то тоже частник кинул на 1200,взял шишек по дешовке)
Пора бы и в частном сделать минимальный депозит,ато магазины как пропадают так и появляются.работают по старой схеме

походу кидалово

а шо цена не смутила? сразу понятно по цене ! такой цены нет на то что та хотел купить

ВСМЫСЛЕ НЕ АКТУАЛЬНО? Может вы удалите кидка с форума? Angryyyyy

Кажется это бред покупателя....я не уверен конечно

Или тыхрость его..

Назад
Сверху Снизу