- Реакции
- 79
В следующий раз ищи лучше. И не расстраивайсястранно, тогда хз как я его нашел
За опыт лучше платить деньгами, чем временемстранно, тогда хз как я его нашел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В следующий раз ищи лучше. И не расстраивайсястранно, тогда хз как я его нашел
За опыт лучше платить деньгами, чем временемстранно, тогда хз как я его нашел
Мне нужно было как можно быстрей, поспешил. Он единственный кто согласился отправить в течении часаСомнительная затея. Зачем покупать у людей "на проверке", если есть магазины в випах с такими ассортиментами ? Думаю администрация раставит все точки над "и"
Спешка и согласие в ней участвовать - колокольчик к Фиаско :)Мне нужно было как можно быстрей, поспешил. Он единственный кто согласился отправить в течении часа
знакомая ситуация, но в итоге понял, что лучше потерять 10-15 минут и все перепроверить, чем подарить филки какому-то скамеру из-за спешкиМне нужно было как можно быстрей, поспешил. Он единственный кто согласился отправить в течении часа
Это , кстати, 3тий шоп частников который я закрываю (скорей всего). Хорошее дело делаю, так что поддержите лучшезнакомая ситуация, но в итоге понял, что лучше потерять 10-15 минут и все перепроверить, чем подарить филки какому-то скамеру из-за спешки
"ничему жизнь не учит" такой статус нужно )))Это , кстати, 3тий шоп частников который я закрываю (скорей всего). Хорошее дело делаю, так что поддержите лучше
Выдавайте статус "Ревизор"
Я смирился. Предлагаю админам ужесточить условия прохождения проверки для частников.Ну и дела. То что тебе не вернут кэш я уверен. Это по сути ты пошел на свой страх и риск
Они итак не мягкие. Покупки же идут на свой страх и риск. Там сразу так написанноЯ смирился. Предлагаю админам ужесточить условия прохождения проверки для частников.
сразу после прохождения проверки готовы кинуть на 100$, некоторые в два раза меньше. я думаю стоитОни итак не мягкие. Покупки же идут на свой страх и риск. Там сразу так написанно
сразу после прохождения проверки готовы кинуть на 100$, некоторые в два раза меньше. я думаю стоит
Ты хотел сказать продавца?Или тыхрость его..