Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По этому разборки как раз таки и идутЯ предполагаю что ты на швыра попал, сними видео где видно линк деди. Почему всем остальным кроме тебя всё пришло?
Я предполагаю что ты на швыра попал, сними видео где видно линк деди. Почему всем остальным кроме тебя всё пришло?
Это всё решиться как и те остальные, не парься)Какой линк снимать если чел удалил переписку ?
И как швыр мог подтвердить достоверность через ЛС форума?
Хз в тех он сразу вроде все выдал .а тут спорит и доказывает что я его развести пытаюсь :)Это всё решиться как и те остальные, не парься)
Если ты по факту не глупец и не чайка, то будет тебе счастье. Но а если нет - сам понимаешь. Если смотреть на эту ситуацию лояльно, то у обеих лично я не вижу много доказательств, на словах все Льви ТолстыеХз в тех он сразу вроде все выдал .а тут спорит и доказывает что я его развести пытаюсь :)
Тут целую спец операцию провожу ради 3х грамм шш:)
Открою тебе глаза. Ты написал швыру, попросил подтверждённые через форум. Швыр пишет дяде и просит подтверждение. Ты думаешь что ты общаешься с реальным опером, а дядя думает что общается с тобой.Какой линк снимать если чел удалил переписку ?
И как швыр мог подтвердить достоверность через ЛС форума?
Не сказал бы что я сильно умный :) но не чайка 100%Если ты по факту не глупец и не чайка, то будет тебе счастье. Но а если нет - сам понимаешь. Если смотреть на эту ситуацию лояльно, то у обеих лично я не вижу много доказательств, на словах все Льви Толстые
Да ну, а что по кошелькам оплаты?Открою тебе глаза. Ты написал швыру, попросил подтверждённые через форум. Швыр пишет дяде и просит подтверждение. Ты думаешь что ты общаешься с реальным опером, а дядя думает что общается с тобой.
Это трюк старый как свет, ты что вчера родился?
Ты всё правильно сделал, чтоб не попасть на фейка. Но и доверие что к тебе, что к ниму одинаковое. Ждём Дядю может он расскажет свою теорию заговораНе сказал бы что я сильно умный :) но не чайка 100%
И для того что бы не попасть на фейка запросил подтверждение через форум .даже при том что там только 1 контакт в телеге и фейков не видно :)
https://postimg.cc/gn6vzz1SОткрою тебе глаза. Ты написал швыру, попросил подтверждённые через форум. Швыр пишет дяде и просит подтверждение. Ты думаешь что ты общаешься с реальным опером, а дядя думает что общается с тобой.
Первый не он, там подмена ссылки стоит. Ты, внатуре, первый раз через тг берёшь походу, хотя ладно меня так тоже наебалиhttps://postimg.cc/gn6vzz1S
Тут есть кто то кроме него?:)
Одни практически фейк-группыhttps://postimg.cc/gn6vzz1S
Тут есть кто то кроме него?:)
Дело в том что не я писал код ,он мне и в ЛС и в телеге код сам написал .Открою тебе глаза. Ты написал швыру, попросил подтверждённые через форум. Швыр пишет дяде и просит подтверждение. Ты думаешь что ты общаешься с реальным опером, а дядя думает что общается с тобой.
Он со вторым имел диалогПервый не он, там подмена ссылки стоит. Ты, внатуре, первый раз через тг берёшь походу, хотя ладно меня так тоже наебали
Думаешь паяет?)Дело в том что не я писал код ,он мне и в ЛС и в телеге код сам написал .
Т.е.это он дал швыру тот же код что и мне в ЛС и швыр этот код отправил мне в телегу?
Хммм
Алло,первый это группа .......я что по твоему у группы заказывал ?Первый не он, там подмена ссылки стоит. Ты, внатуре, первый раз через тг берёшь походу, хотя ладно меня так тоже наебали