Не актуально Курнутнет и пустота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о каких конкретно заказах речь ? фото с места ?
аналогично!когда баловалась солью, то и у меня и у друзей до 30% ненаходов на курнут во львове,вы представьте.
принимайте меры это возмутительно.
оператор хам, (не верю )стандартный ответ

Фото что ты заказы брал?фото с места переписки линк оператора где?

Это сечка без доказательств темболее если соль употребляещб

Это сечка без доказательств темболее если соль употребляещб
Как и то, что ты реагируешь странно на арбитраж)

Далеко ходить не надо, я вон недавно знакомому помогал. Он попросил оформить ему 0.25 ск, оплатили/получили/выдвинулись.
Место шлак, проходняк нон-стоп, каждый столб/угол перекопан давно до нас. По факту ненаход, блокировка от оператора "без ответа и без причины" причем за 2 смс в одном из которых были фото а в другом описана причина по которой я ему написал. По факту -клад, -лаве, - время и в конце концов -мораль у знакомого.

Как и то, что ты реагируешь странно на арбитраж)

Далеко ходить не надо, я вон недавно знакомому помогал. Он попросил оформить ему 0.25 ск, оплатили/получили/выдвинулись.
Место шлак, проходняк нон-стоп, каждый столб/угол перекопан давно до нас. По факту ненаход, блокировка от оператора "без ответа и без причины" причем за 2 смс в одном из которых были фото а в другом описана причина по которой я ему написал. По факту -клад, -лаве, - время и в конце концов -мораль у знакомого.

То что ты пишешь это просто слова где линк оператора переписка фото с места и твое фото делай все правильно,а не языком

Я когда Брал никогда такого не было ,это сечка

о каких конкретно заказах речь ? фото с места ?
На тебя вечно идут жалобы подобного рода. Я думал у тебя только новички разово покупают.
Шо у курнуть нета купить, что у лунтика...

На тебя вечно идут жалобы подобного рода. Я думал у тебя только новички разово покупают.
Шо у курнуть нета купить, что у лунтика...
надо у нормальных шопов брать просто и все всегда будет нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу