Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
Я уже на трое и на яме как раз, давай напротив спортлайфа в 6 вечера.Го встретимся едь на Трою,на яму
Чипуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже на трое и на яме как раз, давай напротив спортлайфа в 6 вечера.Го встретимся едь на Трою,на яму
Чипуха
Посмотрим кто из нас чепухаЧипуха
Буду ждать тебя до 18-10, если не прийдешь пиняй на себя - выловлю на кладе.Я уже на трое и на яме как раз, давай напротив спортлайфа в 6 вечера.
Когда?Буду ждать тебя до 18-10, если не прийдешь пиняй на себя - выловлю на кладе.
Ты что дурачка включил? Сегодня конечно, но я уже иду домой.Когда?
Дай цифры
Зато теперь знаю место твоего обитания, думаю тебя выцепить будет как 2 пальца обосцать)
Набери я сам подойдуЗато теперь знаю место твоего обитания, думаю тебя выцепить будет как 2 пальца обосцать)
Зато теперь знаю место твоего обитания, думаю тебя выцепить будет как 2 пальца обосцать)
Ты уже подошел к спортлайфу, пиздуняра.Набери я сам подойду
Да тока не бейТы уже подошел к спортлайфу, пиздуняра.
Так научиЕбать ТС лошара неграмотный
Нормальный отзыв за покупкуОператор,очень отзывчивый написал сразу ответ так и так и поболтать можно)). Как попросил прайс и мне ответили. ,ценыыыыыыыы
- Всем привет
- Заказывал у магазина
- Space_Kiosk
- Товар шишки 5 грм
Мне сказали привет друг а почем так дешевоо?))))
Мой ответ вы завоюете всем
Товар;на вид очень красивая шишка в кристаллах
Видно сразу не бадиль
Упаковка.там доставка на лучшее качество и маскировка упаковка и креатив магазина)))без эдиного запаха до росспаковки
Вес на вес ровно 5г
Курим водный 2 человека
Я акула
Друг дылер
На входе дым густой мы покурили по 2 плотных очень достойные шишки.
Даже немного чуть сативные...
Сразу пошли гулять мы зашли в лес покурить до работы,
Первые пол часа так плотно закрило что я не понял даже где я,,тумане
Мы в лесу аж пробрались такое ехо
Что я аж чуть испугалсяээ быээл вечер мы с другом
Через часок слушал музыку чуть так кушать захотелось
Туман в голове хорошо но покурив ещё одну спустя время сидя аж на смех пробивало аж неожиданный и страшный мыэ скентом норм погуляли
Спустя 2 часа эфекти идут на спад очень хорошие шишечки маслянистые густые также опытному зайдут хорошо и друзей удивят
Оператор 10/10
Качество 9/10
Упаковка 10/10.советую покупать тока тут как и обычному клиенту так и постоянного для найдется все по нужде и никто не останется не внимания
Первый Трип спасибо лучшему форуму bmwrc.biz
Буду вылаживатб свои походи и росскажу как я иногда страно провожу время
Когда?
Дай цифры
Не загоняйте беса) один на диване второй в кресле и никто никуда не собирается) зато дуель серьезная один второму нос ломает а второй юшкой все залил, даже слышны выстрелы)Набери я сам подойду