- Реакции
- 3.130
Чего? Ну я работаю по форуму и у меня их не один сам знаешьgood)
Я передаю только данные. Если какие то задержки то пишите буду уточнять но физически не могу все запомнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чего? Ну я работаю по форуму и у меня их не один сам знаешьgood)
оператору написал, тот молчит пока чтоЧего? Ну я работаю по форуму и у меня их не один сам знаешь
Я передаю только данные. Если какие то задержки то пишите буду уточнять но физически не могу все запомнить
Я ж говорю мне напиши оператор там не причём , только админоператору написал, тот молчит пока что
Мне он сказал что может сделать, я думала вы уже получили оплату . Не молчите никогда в таких случаяхоператору написал, тот молчит пока что
так админ отвечает бывает раз в 3-4 дня, и непонятно идёт процесс или нет.Я ж говорю мне напиши оператор там не причём , только админ
Сообщение автоматически объединено:
Мне он сказал что может сделать, я думала вы уже получили оплату . Не молчите никогда в таких случаях
У админа оч много работы , он мог просто забыть , а я и не знать)
Поэтому всегда пишите лс мне
Доброе утро. В вскр оператор ответил мол сегодня выдаст, и после этого не отвечает. Это реально издевательство какое то.Я ж говорю мне напиши оператор там не причём , только админ
Мне он сказал что может сделать, я думала вы уже получили оплату . Не молчите никогда в таких случаях
У админа оч много работы , он мог просто забыть , а я и не знать)
Поэтому всегда пишите лс мне
Так я вам пол месяца говорю пишите лс мне ! Вы не пишите, у него завалы в лс , я в закрепе и мне он отвечает в первую очередь, но вы не хотите мне писатьДоброе утро. В вскр оператор ответил мол сегодня выдаст, и после этого не отвечает. Это реально издевательство какое то.
Я уже не знаю какие слова ему писать. Но никто ничего выдавать не собирается. Полтора месяца жду!
Если б человек мне писал бы в лс получил бы оплату раньшеОфигеть конечно. А у меня сегодня первая оплата Полтора месяца это перебор конечно..
Ребята набираю людей на баннер и аву связь лсСписок на баннер
Условия 100 смс в месяц + отзыв по факту
1.свободно
2.свободно
3.свободно
4.@Мята смс 11"460 оплата 09.10.2024г.
5.@777ALEX777 20.07.24 оплата смс 2860
6.Ru$ 26.07.24 1613 смс
7.свободно
8.свободно
9.свободно
10. свободно
11.свободно
12. ВАДЯ НОЙ 30.08 оплата 2035 смс
13.@Zver2018 1225 24.09 оплата
14. свободно
15.свободно
Приветствую!Ребята набираю людей на баннер и аву связь лс
Приветствую я снова на форуме опять хочу одеть баннер и поактивничатьРебята набираю людей на баннер и аву связь лс
Привет!Приветствую я снова на форуме опять хочу одеть баннер и поактивничать
Пишите лсПриветствую я снова на форуме опять хочу одеть баннер и поактивничать
ЗдравствуйтеРебята набираю людей на баннер и аву связь лс
Лишаю заявку!!! Активний перспективний! Благодарю!Bременно скупка подписей приостановлена позже возобновим с кем сотрудничали за платой лс.
Оставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Кто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Приветики)Список на баннер
Условия 100 смс в месяц + отзыв по факту
1.свободно
2.свободно
3.свободно
4.@Мята смс 11"460 оплата 09.10.2024г.
5.@777ALEX777 20.07.24 оплата смс 2860
6.Ru$ 26.07.24 1613 смс
7.свободно
8.свободно
9.свободно
10. свободно
11.свободно
12. ВАДЯ НОЙ 30.08 оплата 2035 смс
13.@Zver2018 1225 24.09 оплата
14. свободно
15.свободно
А я вам не писал в ЛС?Так я вам пол месяца говорю пишите лс мне ! Вы не пишите, у него завалы в лс , я в закрепе и мне он отвечает в первую очередь, но вы не хотите мне писать
Если б человек мне писал бы в лс получил бы оплату раньше
Надеюсь, все решится в твою пользу, удачи!А я вам не писал в ЛС?
Два месяца жду оплату! Оператор не выходит на связь неделю! Его обещение - сегодня выдам длится уже месяц!
От вас тоже тихо - 23 числа новая оплата, ну я так понимаю, вынуждаете просто снять баннеры? и в арбитраж? обидно, что вот такое отношение...
Надеюсь на позитивный исход....
да не охота решать именно, хотелось бы спокойно получить свое, и спокойно размещать баннер и трипы про магазин Бенеттон, тем более хорошо ребята работали, тут явно внутренние проблемы или проблема мешают, верю в магаз)) до последнего!Надеюсь, все решится в твою пользу, удачи!