- Реакции
- 2.233
ВзаимноДоброе утро всем хорошего дня!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВзаимноДоброе утро всем хорошего дня!!
Привет, а меф новый еще не сварили случайно?Я там очень туплю в лс загляни)))
Взаимно , пивка взял на вечерДоброе утро всем хорошего дня!!
Ура ураОплату за банер получил!
Ты ж на ребеПривет, а меф новый еще не сварили случайно?
Еще не, только дозу понизил сегодня должен был взят направление точнее 3 дня назад еще доктор на курсах неделю нету. Надеюсб на следующий вторник получу направление только тогда только смогу ложиться западло такоеТы ж на ребе
ОгоТы ж на ребе
Не я только собираюсь и не на ребу а в наркодиспанцер наш госдарственній там лекарства лучше и дешевле.
А так планирую лечь поскорее. А то много затрат с этим сейчас , робота стоит из за снега тупо дома сижу. И плохо постоянно потому что дозу такую что бы хорошо было убрали))
Ну даНе я только собираюсь и не на ребу а в наркодиспанцер наш госдарственній там лекарства лучше и дешевле.
Доктор вот должен был направление дать, и уехал на курсы неделю не было.
Я вообще по этому в основном и на Биг бро и тут баннеров набрал, там же вообще варика не будет . А так хоть копеечка .
Не на лекарства то собрал. Но все равно, сейчас если с трех форумов нормальная копеечка раз в месяц.
Хочется весну уже :)А так планирую лечь поскорее. А то много затрат с этим сейчас , робота стоит из за снега тупо дома сижу. И плохо постоянно потому что дозу такую что бы хорошо было убрали))
Как твоя жизнь? )
Ой ну она почти уже запах погода. А мне если повезёт начало весны на ребе хоть посмотрю трезво на всю эту жизньНу да
Сообщение автоматически объединено:
Хочется весну уже :)
ПривітОй ну она почти уже запах погода. А мне если повезёт начало весны на ребе хоть посмотрю трезво на всю эту жизнь
Здарова да отлично наломали не ного правда. Доктора. А так все супер.Привіт
Розповідай
Поспілкуємось
Як себе почуваєшь фізично?
А так чувствую себя ахуенно а ты?Привіт
Розповідай
Поспілкуємось
Як себе почуваєшь фізично?
Спасибо большоеВсім доброго дня
Benetton, ще раз підтвердив репутацію, надійного і ровного шопа!!!
ОПЛАТУ ЗА МАСКУ І БАНЕР ОТРИМАВ
Благодарю
Успіху і процвітання
Лс пишитекакая у вас оплата за маску ?