Скупка подписи

Добрый ранок Україно з ранку кавы й бадылля!

Как у кого дела?? Что нового расскажите?

Оплату за банер получил!

Еще не, только дозу понизил сегодня должен был взят направление точнее 3 дня назад еще доктор на курсах неделю нету. Надеюсб на следующий вторник получу направление только тогда только смогу ложиться западло такое

Не я только собираюсь и не на ребу а в наркодиспанцер наш госдарственній там лекарства лучше и дешевле.
Доктор вот должен был направление дать, и уехал на курсы неделю не было.
Я вообще по этому в основном и на Биг бро и тут баннеров набрал, там же вообще варика не будет . А так хоть копеечка .
Не на лекарства то собрал. Но все равно, сейчас если с трех форумов нормальная копеечка раз в месяц.

А так планирую лечь поскорее. А то много затрат с этим сейчас , робота стоит из за снега тупо дома сижу. И плохо постоянно потому что дозу такую что бы хорошо было убрали))

Как твоя жизнь? )

Не я только собираюсь и не на ребу а в наркодиспанцер наш госдарственній там лекарства лучше и дешевле.
Доктор вот должен был направление дать, и уехал на курсы неделю не было.
Я вообще по этому в основном и на Биг бро и тут баннеров набрал, там же вообще варика не будет . А так хоть копеечка .
Не на лекарства то собрал. Но все равно, сейчас если с трех форумов нормальная копеечка раз в месяц.
Ну да
Сообщение автоматически объединено:

А так планирую лечь поскорее. А то много затрат с этим сейчас , робота стоит из за снега тупо дома сижу. И плохо постоянно потому что дозу такую что бы хорошо было убрали))

Как твоя жизнь? )
Хочется весну уже :)

Ну да

Хочется весну уже :)
Ой ну она почти уже запах погода. А мне если повезёт начало весны на ребе хоть посмотрю трезво на всю эту жизнь

Ой ну она почти уже запах погода. А мне если повезёт начало весны на ребе хоть посмотрю трезво на всю эту жизнь
Привіт
Розповідай
Поспілкуємось
Як себе почуваєшь фізично?

Привіт
Розповідай
Поспілкуємось
Здарова да отлично наломали не ного правда. Доктора. А так все супер.

Во вторник по ходу на 2 недели детокса лягу

Привіт
Розповідай
Поспілкуємось
А так чувствую себя ахуенно а ты?

Всім доброго дня
Benetton, ще раз підтвердив репутацію, надійного і ровного шопа!!!
ОПЛАТУ ЗА МАСКУ І БАНЕР ОТРИМАВ
Благодарю 🤝

Успіху і процвітання 🤙

Последнее редактирование:
Всім доброго дня
Benetton, ще раз підтвердив репутацію, надійного і ровного шопа!!!
ОПЛАТУ ЗА МАСКУ І БАНЕР ОТРИМАВ
Благодарю 🤝

Успіху і процвітання 🤙
Спасибо большое

какая у вас оплата за маску ?

08.03.2024 - продолжаю ношение
11.806 смс
Получил оплату

Назад
Сверху Снизу