Скупка подписи

Оплата за рекламу зачислена вовремя и даже раньше!)
Благодарю Benetton за приятное,продуктивное сотрудничество!
...и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ @Benetton Helper за её отзывчивость,компетентность и профессионализм! От души,вы реально лучшая! Всего вам, всего. Мирного неба над головой и кучу позитива!♥️

Оплата за рекламу зачислена вовремя и даже раньше!)
Благодарю Benetton за приятное,продуктивное сотрудничество!
...и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ @Benetton Helper за её отзывчивость,компетентность и профессионализм! От души,вы реально лучшая! Всего вам, всего. Мирного неба над головой и кучу позитива!♥️
Так как так получилось , что тебе зачислили оплату , а за меня неделю , якоби никто не прочитал сообщение ?! По логике не получается ...

Так как так получилось , что тебе зачислили оплату , а за меня неделю , якоби никто не прочитал сообщение ?! По логике не получается ...
Напомни о себе,так иногда бывает! Мы же все люди! Бывало и у меня что задерживали,я напоминал о себе и всё решалось!

Напомни о себе,так иногда бывает! Мы же все люди! Бывало и у меня что задерживали,я напоминал о себе и всё решалось!
В том и дело , мне ответ поступил вчера , что Админ не прочитал сообщения , а сегодня неделя , но денег нет . Как он избирательно за тебя прочитал , если стал пропажей неизвестно .

Назад
Сверху Снизу