- Реакции
- 5.147
Привет, админ еше не прочитал, думаю завтра выплатитЧетвертий день со дня прочтения , и по нулям . (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, админ еше не прочитал, думаю завтра выплатитЧетвертий день со дня прочтения , и по нулям . (
Ок . В большом ожидании . Завтра неделя со дня прочтения , а у меня по нулям до сих пор .Привет, админ еше не прочитал, думаю завтра выплатит
Так как так получилось , что тебе зачислили оплату , а за меня неделю , якоби никто не прочитал сообщение ?! По логике не получается ...Оплата за рекламу зачислена вовремя и даже раньше!)
Благодарю Benetton за приятное,продуктивное сотрудничество!
...и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ @Benetton Helper за её отзывчивость,компетентность и профессионализм! От души,вы реально лучшая! Всего вам, всего. Мирного неба над головой и кучу позитива!![]()
Напомни о себе,так иногда бывает! Мы же все люди! Бывало и у меня что задерживали,я напоминал о себе и всё решалось!Так как так получилось , что тебе зачислили оплату , а за меня неделю , якоби никто не прочитал сообщение ?! По логике не получается ...
В том и дело , мне ответ поступил вчера , что Админ не прочитал сообщения , а сегодня неделя , но денег нет . Как он избирательно за тебя прочитал , если стал пропажей неизвестно .Напомни о себе,так иногда бывает! Мы же все люди! Бывало и у меня что задерживали,я напоминал о себе и всё решалось!
ЛсТак как так получилось , что тебе зачислили оплату , а за меня неделю , якоби никто не прочитал сообщение ?! По логике не получается ...