Трип репорт Трип -репорт по шишке Вlueberry от HASLAS STORE

Трип -репорт по шишке Вlueberry от HASLAS STORE
Тестер - 35/180/70
Толлер - заоблачный
Кростолер - амфальфа минимарафон, шш, алко
Вещество - шишка сорта Вlueberry
Количество/вес - 1г
Дозировка - 1, 2 напаса по 250мг

Утро пятницы, началось с понимания, что последствия минимарафона, будут мучать аж до вечера, так как было снесено весь стаф и смягчающие отхода компоненты...В запасе пару сигарет и пару гривен...Не радосно конечно, но сам знал как бывает, сам выбрал - сам тяни...Юзал - плати)...
Тучное настроение сменилось) - спустя часа два как проснулся и перед тем как приступить к утреней трапезе...Кушать не хотелось, но нужно было поесть, вопреки отсутствию аппетита, чтоб началась рекреация организма и восстановление после использованого ресурса энергии. В ушах шумело, в голове "вавка"...)...
Депресивит что-ли)...
Пришло СМС, в нем значилось, что на отделение прибыла посылка. Я отложил "покушать" и пошел забирать, пока еще не иденцифицированую, в плане стафа, отправку. Догадки были, что это шишка от шопа на провеке(слыхал за шоп еще до открытия на БМВ), но увереность, что именно от этого шопа появилась когда всрыл стелс и нашел там шишло).
Обмотка, в ней в двух зипах, пробивающая запахом сквозь два пакетика, шишка, имеющая салатовый и гамму оттенков от белого до зеленого и коричневого цветов.
Ароматная и пахучая, как достал из зипа, запах окутал цеточно хвойным и пряно-слакодоватыми нотками почти все помещение в считаные минуты. Открепил себе пол шишки, а остальное оставил в шухляде без зипа, пусть пахнет, до вечера не выветрится)
Шишка цельная, плотная и маслянистая, вся осыпана трихомами, оптимально просушена, пролечена естественно...Соцветие без единой семечки....
Набиваю половинкой крапаля колпак, вытягиваю за два вторяка, дым вкусный, на выдохе возможно прокашлятся...По вкусу кажется появилось сладковатость...По глазам начинает бить моментально, в смысле глаза красные и т.п., внешние проявления действия ТГК)))
Собираюсь подкуривать сигарету, но видя остаток шишки все-таки вытягиваю и остаток двумя напасами.
Присел...)
Сигарета в зубах, но завтыкал и не подкурил, потеряло на секунду, а осмысление этого заняло еще пару секунд, что выразилось в обездвиженом втыке, а потом расмешило, и я несдержал истиричное гы-гы)
Чирк зажигалкой и подкуривание сигареты далось тяжело, ленивит, лупит жестоко по индюшиному, в соотношениии Сативы 10-20%. Сразу хочется жрать и спать одновременно, улыбка до ушей не сходит, начинают скулы побаливать от растресканой улыбки)
Движения медленные, все делать лень, причем лень делать абсолютно все, будь то активные действия так и просто залипание на диване лежа и не шевелясь!)
Потушив сигарету сказал "ФУХ"), будто проделал тяжелую работу и очень устал)
Есть небольшой позняк, минут 7.
Поход на кухню в поиске вкусной еды показался вообще не выполнимой задачей, учитывя медленные и виляющие, нелепые движения.
Разогревать?! Ну нафиг, лень просто сверх доминирует, мысли в голове хоть и не сонливые, но мягкие в плане созерцания...Не, думаю , разогрею)))
Часа пол и я уже с кучей жрачки лежу на пузе выискивая какие-то комедии на ашдэрезке, так продлилось еще с пол часа, посмотреть что-то, я так и не определился , но еду уже вмолотил.
В итоге, ставлю из топа на ютубе новый камеди клаб, и отворачиваюсь от ноута, Слушая!) передачу и засыпаю...
Про какие-то отходняки я уже и забыл, с того момента как покурил)
Проснулся проспав около часа, а, меня еще прет, говорить в напряг, передвигатся в лом, тяжесть, переел))) Но в голове беззаботность, дурачество, отсутствует тревога, умиротворение и ничего не парит, ощущение легкости и простоты...Спокойные и уравновешеные идеи...Мир в тебе, такое ощущение!)
Приехал кент с работы, маячит, ну я за остаток шишки и к нему, правда собиратся пришлось как ленивец передвигается)
Докуриваем, я просто молчу, хотя чаще что-то хоть комментирую, а тут на плазме передача про военные технологии, оружие и роботов, а я на втыке...))) Просидели не разговариая минут 15, пока видос не закончился, чел улыбаясь, с трудом произносит, а что по чем, узнавай!)))
Направились перекурить, выход на балкон был настолько эпичен, как выход двух столетних дедуганов, ворча и медленно пошатываясь одевая обувь...Дальше расход, дома еда не лезла уже хотя хотелось, и ноут выключил, сразу после загрузки, поняв, что искать то-что смотреть-лень!)
Курить лучше перед сном !)
Итог:
Хорошые с преобладанием индики, шишки с содержанием тгк 20%+
Время действия-2 часа +
Эффекты-Стоун, Релакс, Повышение аппетита, для сна.
Отличный сервис и качество товара.
Все оценки-вышка!

Спасибо за пробу и снятие натурой неприятных последствий злоупотребления химии!)
M853sBW
https://ibb.co/M853sBW
C60YRW2
https://ibb.co/C60YRW2
h1f6JXH
https://ibb.co/h1f6JXH
h1f6JXH
https://ibb.co/h1f6JXH
Хорош репортаж бро.)

Назад
Сверху Снизу