Трип репорт Трип-репорт по Apfa альфа HTTPS://PRYTON.CO

поехал не я, телега у ваших аккаунтов одинаковая была... ну разве что у вас в молдовании каждый второй люцик солевой.... и не разбрасывайся словами.... признаться просто не имеешь сил...вот и трусишь ерунду какуюто... агрессию показываешь.. мне уже все равно ... можете дать чайку ... но я нам этомфоруме за этот трип проб не получал.... просто выложил

и надо мне 300 лет обращаться я если найду еще прайс скину и лого того магазина молдаванского для которого графику люцику делал.... потом он пропал, отписал через время что на БСП попал..... кароч думайте как угодо... но это он.... 5 рублевый .... можешь хоть пеной сейчас манитор забрыхгать... и обзываться как угодно... мне уже все равно.... для меня есть ясность.... и да я свою то ошибку признал.... оправдываться не хочу

image.png
Ты внатуре ебанутый? Как к нему я отношусь?

Liucik.

Хотя мой ник на английском будет Lucik
Пруфы сюда кинь что это я. Я кроме бмв и банча нигде не свечусь

2016 год регистрации у него. А я в теме с 2019. Не странно ли что я тогда за бмв незнал или бб к примеру, а только на лиге висел? Пруфы что то я

и надо мне 300 лет обращаться я если найду еще прайс скину и лого того магазина молдаванского для которого графику люцику делал.... потом он пропал, отписал через время что на БСП попал..... кароч думайте как угодо... но это он.... 5 рублевый .... можешь хоть пеной сейчас манитор забрыхгать... и обзываться как угодно... мне уже все равно.... для меня есть ясность.... и да я свою то ошибку признал.... оправдываться не хочу
Нахуй ты исполняешь, скажи мне?

Нахуй мне брать у кого то дизайн какой-то ветки. Если я и сам его делать умею? То что ты на некоторых сайтах делаешь свои баннеры как в этом трипе. Нахуя ты мне всрался вот скажи? Если я наебал тебя на 5$ полностью проясни мне всё. Я жду доказательств что то я. Балабол хуев

если б не ты то не брызгала б пена от тебя так .... вообще малолетки потеряли последнее чутье .... купи себе лединцов на 5 рублей и займись делом с ними...я не
переходил на оскорбления ,.. все бай малыш... спатки ...

если б не ты то не брызгала б пена от тебя так .... вообще малолетки потеряли последнее чутье .... купи себе лединцов на 5 рублей и займись делом с ними...я не
переходил на оскорбления ,.. все бай малыш... спатки ...
Пруфы везкие давай что то я. Либо ты балабол конкретный. Сразу заднюю давать?

G/dy тоже мой акк.... пробы тут я не получал за трип... люцик молчальбы кинул нв 5 баксов вшивых.... ну то ладно.... так давайте чаек ладно..... согрешил... мне и лучше буду зааязывать хапать удачи....
И даже если твой? Это репорт написан под другой магазин, а ты взял скопировал и поменял название магазина и думаешь прокатит?

07a68df7939d3102fa22d94f0403ed79.png

ffc87ccdcfb680146d0babc513979947.png

786ba65b56c190f389d8d9cfec6870e8.png

Мафия,я немогу одного понять,а зачем ты трип скопипастил-если пробы не получал?это как зависимость наверное,непреодолимое желание скопировать чето?))))ну может чайку и недадут ..я вынес на рассмотрение видишь пока не навесили,но я такую хрень нелюблю поэтому так и отреагировал-ну почему одни стараются пишут а другим скопировал и влезло-я считаю это несправедливо,а во вторых-тыж обманываешь пользователя (здесь кстати тебе прощения нет)ну захуярил ты трип по абсолютно другому стаффу от другого магаза..а пользователь то наши трипы зачастую читает чтоб сделать выбор где покупать-это очень подленько на мой взгляд..

Шикарный репорт!

HTTPS://PRYTON.CO
Super-Falcon-1.gif

Super-Falcon-2.gif

Вещество: альфа (ПУДРА кристаллической формы)
Выдан: PRYTON
Тестер: BKINGMAFIA
Толерантность: ЗАОБЛАЧНАЯ
Способ употребления: Ингаляционный

Вступление:
Забирал ровно, не пришлось отбивать понт типа по телефону разговор и ковырять ботинком землю или при людно тупо как индюк клювом уткнуться и копашится где то.
Место тихое и уютное располагает культурно взять свое и топать ))

Ингаляционный способ употребления даёт менее продолжительные, но интенсивные эффекты.

На вкусовые рецепторы приятный мягкий дым с немного горьковатым вкусом,

РЕПОРТ:
00:00 - вещество дозировкой 30 мг засыпано в вапорайзер и испарено, закашлялся делая первый вдох. Спустя 15 секунд начинаю чувствовать нарастающую эйфорию.
00:05 - эйфория усиливается волнообразно, из-за чистоты продукта и высокой для данного способа применения дозировки погружаюсь в нее полностью, не обращая внимания на стим.
00:08 - замечаю значительное увеличение реакции и общей скорости движений. Довольно сильный тремор конечностей, который спустя 2-е минуты проходит и перестает причинять дискомфорт.
00:15 - медленно привыкаю к эйфории, она больше не затмевает собой всё происходящее, стимуляция стабильно нарастает и становиться сложно удержать в голове спутанный клубок мыслей, которые все чаще соскакивают на панику.
00:22 - состояние эйфории заметно угасает, стим всё так же стабильно продолжает нарастать.
00:36 - эйфория уже практически незаметна, стимуляция всё нарастает, но, на удивление исчезло внутреннее напряжение, довольно просто заниматься монотонной работой, трезвая проверка показала гораздо меньшее кол-во ошибок проще решать тривиальные задачи.
Мысли утекают к желанию догнаться.
00:48 - последние несколько минут резко ухудшается общее настроение и самочувствие, стим начинает напрягать и всё раздражает.
Держать себя в руках требует больших усилий.
01:10 - ощущаю себя трезвым, настроение на высоте, есть усталость и подрагивают конечности.
01:40 - прошли абсолютно все пост-эффекты. Угасла усталость, раздражение, подавленность и желание повторить употребление.
Теперь это не ощущение, а её величество трезвость во всей своей красоте.
Всё записано поминутно, вещество опробовано, теперь марафон, оно слишком хорошо, сложно удержаться...
ВЫВОД:
СЕРВИС 10
КАЧЕСТВО 10
КЛАД 9
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПРИТОН!
Норм репорт бро, прочитал на одном дихании.)

Это его трип..акк его..но трип сделан в 20ом году,по абсолютно другому продавану,и на другой платформе..так делать нельзя,и он это прекрасно знал..появится Ардув- и приймет решение..на чайку он выдвинут
как чайку снять то)))?

Назад
Сверху Снизу