Проба от магазина SkanMaster

OUTLAST TRIALS

Мес†ный
Реакции
4.186
Получил скан паспорта от данного продавца,он хорошо выден в хорошем качестве и все хорошо быстро и оперативно все работает,
Только не пойму что с ним делать и как его использовать и для чего??
Хммм интересно
А так советую магазин
Он действителен ещё не делал ))думаю куда его всунуть))

Ну да, лишь бы взять!

думаю куда его всунуть))
Попробуй в жопу,может понравится..пиротехник ну ты действительно удивляешь чем дальше тем больше..ну нах селлеру такой отзыв-да вещь интересная,но что с ней делать пока незнаю..тут и суть трипа в том заключатся-рабочий скан,нет,как применил итд...это как стафф взять,и написать ну с виду вроде неплохой

Попробуй в жопу,может понравится..пиротехник ну ты действительно удивляешь чем дальше тем больше..ну нах селлеру такой отзыв-да вещь интересная,но что с ней делать пока незнаю..тут и суть трипа в том заключатся-рабочий скан,нет,как применил итд...это как стафф взять,и написать ну с виду вроде неплохой
Лишь бы записаться))
Хоть написал что выдал и все отлично , и на этом спасибо как говорят.

Это да если знать схему а так

претендент на чайку
balalajka.gif
vampire.gif

Я думал вы подскажете пошагово что и как я придумаю что то это ж доки
Изначально нужно знать что такое скан , лишь бы записаться. Хотя бы загуглили что такое скан

Изначально нужно знать что такое скан , лишь бы записаться. Хотя бы загуглили что такое скан
Бро да харе ты уже 7 раз повторился могу его удалить продавай дальше

Меня автомати не интерес делать а так интересная схема

Назад
Сверху Снизу