Проба от магазина SkanMaster

Я думал вы подскажете пошагово что и как я придумаю что то это ж доки
Ты вот сейчас серьезно ? Зачем пишешься на вещи про которые не можешь рассказать ? В общем с этого момента я смотрю за тобой где ты и что делаешь, буду читать каждый твой репорт . Это было максимально не серьезно с твоей стороны . Сделал херню ты. а стыдно мне за тебя что допустил такое, это было просто полное не уважение к форуму .

Ты вот сейчас серьезно ? Зачем пишешься на вещи про которые не можешь рассказать ? В общем с этого момента я смотрю за тобой где ты и что делаешь, буду читать каждый твой репорт . Это было максимально не серьезно с твоей стороны . Сделал херню ты. а стыдно мне за тебя что допустил такое, это было просто полное не уважение к форуму .

Извини меня пожалуйста
Я не понял куда и как его применять

Исправлюсь
Но скан в хорошем качестве и оперативно мне дал дальше буду думать когда пишусь,не конца ясно что к чему и зачем
Всем хорошего вечера

Вот это модератор , молодец.

Назад
Сверху Снизу