OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.186
Гааа ору
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Инн найти можно на Офф сайте по тем данным которые я тебе скинул; та и зачем они тебе если ты не знаешь для чего нужен сканДа ???а где мий индификацийный номер
" Ч.А.Й.К.А" -вот твой ИНН.. запомни и никому не говори)))где мий индификацийный номер
Ты вот сейчас серьезно ? Зачем пишешься на вещи про которые не можешь рассказать ? В общем с этого момента я смотрю за тобой где ты и что делаешь, буду читать каждый твой репорт . Это было максимально не серьезно с твоей стороны . Сделал херню ты. а стыдно мне за тебя что допустил такое, это было просто полное не уважение к форуму .Я думал вы подскажете пошагово что и как я придумаю что то это ж доки
Ты вот сейчас серьезно ? Зачем пишешься на вещи про которые не можешь рассказать ? В общем с этого момента я смотрю за тобой где ты и что делаешь, буду читать каждый твой репорт . Это было максимально не серьезно с твоей стороны . Сделал херню ты. а стыдно мне за тебя что допустил такое, это было просто полное не уважение к форуму .
Бля ..." Ч.А.Й.К.А" -вот твой ИНН.. запомни и никому не говори)))
Вот это модератор , молодец.Ты вот сейчас серьезно ? Зачем пишешься на вещи про которые не можешь рассказать ? В общем с этого момента я смотрю за тобой где ты и что делаешь, буду читать каждый твой репорт . Это было максимально не серьезно с твоей стороны . Сделал херню ты. а стыдно мне за тебя что допустил такое, это было просто полное не уважение к форуму .