- Реакции
- 8.313
Ну что фото будетФото как раз заливаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну что фото будетФото как раз заливаю
Смешно остряк )Та хз моя бабушка лучше пишет
В лс лс фотоТак что интересно,вы почитайте остальные трипы по империалу,все пишут стафф огонь,а тут стекло какое-то )) совсем какой-то интересный писатель))
Трип репорт публичный - скидывайте сюда. Ибо сейчас конфликт разовьется до стадии апогея.В лс лс фото
Ты фото ссылко можеш зделать и показать в теме
Глаза открывай просыпайся что то ты сонный, друг я написал то что было ебать это называется свобода слова и как есть же написал я не когда не чего не, недоговариваю и не скрываю я что увидел то написал Альфа ьащуру вкус нормальный прёт ровно но осадки эти сам глянь фотку ёпт...и туда и туда скинул фотки смотреть нужноТрип репорт публичный - скидывайте сюда. Ибо сейчас конфликт разовьется до стадии апогея.
Ссылкой ибб типо?(минуток 2)Ты фото ссылко можеш зделать и показать в теме
Вот держите что осталось в пипетке и я его всеми л от тудого из внутриТы фото ссылко можеш зделать и показать в теме
Ого...вас ненашутку это задело)ну впринципе причина понятна,это ваша репутация....я думаю не стоит так нервничать,по самому репортажу понятно и без фот,что эта проба, к сожалению,пошла не в те руки... лично я абсолютно не беру во внимание данный репорт,как показатель оценки вашего сервиса,мне кажется, что и многие другие так же..Вытащили данные из фотографий. Стафф наш.
Model Redmi 8
Software olive-user 9 PKQ1.190319.001 V11.0.11.0.PCNMIXM release-keys
ModifyDate 2021:03:28 11-15-26
YCbCrPositioning Centered
ISO 100
ExposureProgram Not Defined
FNumber 1.8
ExposureTime 1/344
SensingMethod Unknown (0)
SubSecTimeDigitized 280422
SubSecTimeOriginal 280422
SubSecTime 280422
FocalLength 4.1 mm
Flash Auto, Did not fire
MeteringMode Unknown
SceneCaptureType Standard
InteropIndex R98 - DCF basic file (sRGB)
InteropVersion 0100
FocalLengthIn35mmFormat 0 mm
CreateDate 2021:03:28 11-15-26
ExifImageHeight 4032
WhiteBalance Auto
DateTimeOriginal 2021:03:28 11-15-26
BrightnessValue 0
ExifImageWidth 3016
ExposureMode Auto
ApertureValue 1.7
ComponentsConfiguration Y, Cb, Cr, -
ColorSpace sRGB
SceneType Unknown (0)
ShutterSpeedValue 1/344
ExifVersion 0220
FlashpixVersion 0100
ResolutionUnit inches
XResolution 72
YResolution 72
Make Xiaomi
ThumbnailOffset 3129
ThumbnailLength 15381
Compression JPEG (old-style)
А вот в фотографиях с камнями данных нет. И не похоже что оно сделано в тот же день. так же не похоже на то что они вообще сделаны вами.
Это похоже на песок который вы подобрали пока вас убивало.
Лично мне пока доказательств маловато. Нужно что бы фото были загружены с того устройства с которого были сделаны. Без редактирований правок и прочего - без пересылок в телеграме - в буквальном смысле с устройства с которого сделаны сразу в обменник
Мы способные когда нам нужно. И это все в абсолютном спокойствии по очевидной и описанной вами причине)Ого...вас ненашутку это задело)ну впринципе причина понятна,это ваша репутация....я думаю не стоит так нервничать,по самому репортажу понятно и без фот,что эта проба, к сожалению,пошла не в те руки... лично я абсолютно не беру во внимание данный репорт,как показатель оценки вашего сервиса,мне кажется, что и многие другие так же..