Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не сходи с ума))Тут я так понял можно набивать смс
ВнатуреНе сходи с ума))
Не чего даже добавить)Внатуре
@graf76 , даже если ты повесишь баннер и будешь лупить хоть по 700 смс в месяц - то твои 550 "всем хорошего дня" и 150 "пойду отдохну, а то я нафлудил" ни одному селлеру не всрались тут......
я тут тоже))Чета тут никто больше не ылудит кроме меня)
Верно говоришь бро! Мы уже на столько прокуреные и просоленые что нас даже КОРОНА не берет. А нынешнее поколение хоть и вырощеное на ГМО но быстро тухнет.Поверь тут такие древние что ми пережевем новие виды юзеров
Ооо, совсем печально... Совсем мозги просолил#Нет_войне #Хуй_нож_порошек #Ум_дает #Я_не_европеец #Ум_не_дало #Хоть_ножку_отправь #Я_так_думаю #Жрет_срёт #Ахимса_мир #В_таблице #ебнуті_байкери #Ячайка #Цена #Не_злые #Я_спарнем #Онлика_на_вас_нет #Но_тупые #Я_не_европеец #Тут_тебе_не_лысый_браззерс #Драки_быков #Тореодор # #Солеон #Быки_убийцы #Не_злые #Не_злые #На_фарт_в_рулетке #Бадун #Бои_быков #нитка_ум_дало#Нет_войне #Хуй_нож_порошек #Ум_дает #Я_не_европеец #Ум_не_дало #Хоть_ножку_отправь #Я_так_думаю #Жрет_срёт #Ахимса_мир #В_таблице #ебнуті_байкери #Ячайка #Цена #Не_злые #Я_спарнем #Онлика_на_вас_нет #Но_тупые #Я_не_европеец #Тут_тебе_не_лысый_браззерс #Драки_быков #Тореодор # #Солеон #Быки_убийцы #Не_злые #Не_злые #На_фарт_в_рулетке #Бадун #Бои_быков #нитка_ум_дало#Нет_войне #Хуй_нож_порошек #Ум_дает #Я_не_европеец #Ум_не_дало #Хоть_ножку_отправь #Я_так_думаю #Жрет_срёт #Ахимса_мир #В_таблице #ебнуті_байкери #Ячайка #Цена #Не_злые #Я_спарнем #Онлика_на_вас_нет #Но_тупые #Я_не_европеец #Тут_тебе_не_лысый_браззерс #Драки_быков #Тореодор # #Солеон #Быки_убийцы #Не_злые #Не_злые #На_фарт_в_рулетке #Бадун #Бои_быков #нитка_ум_дало
Погоди а чего в тему с флудом отправил свои хэштеги? Ты же просто не понимаешь что форум видно в поисковике браузера? ТЫ не зналОоо, совсем печально... Совсем мозги просолил
То что я делаю это совсем другое и иначе чем представление о мире. Нет к сожалению прометадонил Хотя он мозги не особо.. больше душуОоо, совсем печально... Совсем мозги просолил
Ох братишка, ох...То что я делаю это совсем другое и иначе чем представление о мире. Нет к сожалению прометадонил Хотя он мозги не особо.. больше душу
Флуд - не совсем то, что нужноЧета тут никто больше не ылудит кроме меня)
Когда-то все станем динозаврами)Надо привлекать новых пользователей, динозавры имеют свойство вымирать
И вымирают(Когда-то все станем динозаврами)