- Реакции
- 11.416
Флуд залог успеха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так а что мешает флудить по теме?Флудилка всегда уместна))
Вот бы ещё по теме общались, вообще супер бы было))
Согласен)так а что мешает флудить по теме?
Зе бестЛутчый сайт
Яяянадо набить 100 сообщений как нибудь) за сколько получится и кто поможет пофлудить
что делаешьО, если кто-то здесь есть, киньте репки, могу кинуть взамен
Думаю о том, что нужно сделать для того, чтоб стать счастливой. Что об этом думаешь?что делаешь
не знаю. смотря какие у тебя идеи. я то за себя могу сказать.Думаю о том, что нужно сделать для того, чтоб стать счастливой. Что об этом думаешь?
Так говори за себя, я поэтому и спросилане знаю. смотря какие у тебя идеи. я то за себя могу сказать.
думаю это длительный процесс. вообще счастье это постоянная радость где то слышал на протяжении длительного периода. Много положительных эмоций и мало отрицательных. Чтобы пирамида потребностей была закрыта. Нужно по ступенькам к этому стремиться.Так говори за себя, я поэтому и спросила
Ладно, тогда дай нам тему)думаю это длительный процесс. вообще счастье это постоянная радость где то слышал на протяжении длительного периода. Много положительных эмоций и мало отрицательных. Чтобы пирамида потребностей была закрыта. Нужно по ступенькам к этому стремиться.
Смотрел фильм На игле?думаю это длительный процесс. вообще счастье это постоянная радость где то слышал на протяжении длительного периода. Много положительных эмоций и мало отрицательных. Чтобы пирамида потребностей была закрыта. Нужно по ступенькам к этому стремиться.