- Реакции
- 55
Привет всем .
Я ждал чуда )Видимо не успел
Я ждал чуда )Видимо не успел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне в боте зачислили 500грнЧутка не поняли друг друга ,говорю прошло уже 5 дней а призы не выдали
+Когда следующий конкурс?) Тоже хочу )
И Я хочу жду не дождусь!!!!
Ещё хочууу!!!От души хочу выразить благодарностьVTeme
огромнейшее спасибо - это не сказать нечего!!! Неожиданно порадовав privnotom ~ 1,5-2 месяца назад, дав возможность,открыть его>>> БЕЗ ВСЯКИХ ОБЕЗАТЕЛЬСТВ И УСЛОВИЙ В скоре на мой счет в боте было зачислено пол тысячи...Добавив, чуток наличных заказала 2грамма дядюшки Федоракачество очень таки достойно вниманияуважения!!!
3гребут уже суткипри чем не слабо так таращитза ВасПравда со второй попытки+потрепанные нервные клетки оператора VTeme в тг - ну и конечно же свои++кориша который ездил снимать, говорит: <<Давным давно не встречал таких глубоких прикопов>>удалось завладеть уже своим стаффомправда еще не в полной мерестопов-поворотов неткто мне доктортеперь придется обождать подходящей удобной возможности, а то качество действительно высокое и можно наломать
Ещё раз хочу выразить свое восхищениевсей Вашей командеVTemeCC
Стабильности, понимания и процветания, Вам!!!
С Уважением Natatulya!!!
Верим в лучшее.... и ждём)))))закончились привнотики?:)