Kiberdrug
Чайка
- Реакции
- 503
Готовые клады не рабочие! Хоть и надежда на возмещение мизерна может кто то не попадет на этот фак апп!!!
Ссылка на продавца
ГАЛАВА я потратил две ночи.... в а...ус.. зная что все было просмотрено досконально поехал по фото с уточнением
:17:
кароч минус 500 и стафа не попробовал... опер лепит по шаблону .... как на лоха.. по сути чтоб отморозить... вроде не вчерашний больше 20 лет в этом болоте... а пытаются вертеть на пальчиках как девочку маленькую... не пойдет ребятки такое... готовые клады у вас не рабочие.... два ненахода подряд.... горячий уже не хочется и рисковать....
Токсичная компашка...
получил уточнение
А вот стоп кадр где видно как я начал раскопки подойдя к месту.
Посетив первый раз этот адрес.
Несмотря на похабно сделанную метку курьером начал поиск именно оттуда.
не приятно когда отписывают просто что б срезать, а не рассматривают проблему .
:14:
Енд....
Если нужно видео скину в телеграмм.
Ссылка на продавца
ГАЛАВА я потратил две ночи.... в а...ус.. зная что все было просмотрено досконально поехал по фото с уточнением
кароч минус 500 и стафа не попробовал... опер лепит по шаблону .... как на лоха.. по сути чтоб отморозить... вроде не вчерашний больше 20 лет в этом болоте... а пытаются вертеть на пальчиках как девочку маленькую... не пойдет ребятки такое... готовые клады у вас не рабочие.... два ненахода подряд.... горячий уже не хочется и рисковать....
Токсичная компашка...
получил уточнение
А вот стоп кадр где видно как я начал раскопки подойдя к месту.
Посетив первый раз этот адрес.
Несмотря на похабно сделанную метку курьером начал поиск именно оттуда.
не приятно когда отписывают просто что б срезать, а не рассматривают проблему .
:14:
Енд....
Если нужно видео скину в телеграмм.