- Реакции
- 11.416
Тогда успeхов тeбe!)пока что нет бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда успeхов тeбe!)пока что нет бро
Тогда успeхов тeбe!)
вот ожидаюТогда успeхов тeбe!)
Так тогда ты не как не можешь доказать что там чайка клюнула или кладчик не ложыл ато и кладчики шкуродеры естьТак любой может после снятия отойти подальше и снять видео, это ничего не доказывает.
Зачем второй раз брал, если первый не нашел и пз не дали? Выглядит как неудачная попытка наеба.
Цена и схожесть ассортимента с шопом у которого раньше брал. Даже клады там же. NARCOSOFT, ROLEX, SCseller, ORIGINAL. В общем с перечисленными ребятами проблем не было... Вот и была надежда... Что основа таже... У НАркософта пока не пропал он и готовые были все на месте.Так тогда ты не как не можешь доказать что там чайка клюнула или кладчик не ложыл ато и кладчики шкуродеры есть
Привет бро, когда ТОкс Будет?Тогда успeхов тeбe!)
отпиши eму в лс, он ж просилПривет бро, когда ТОкс Будет?
Да первый раз взял и была уверенность что кура тут урод, второй раз брал по причине которой выше описал да и зацепило... вот и решил... потому что оппер в прошлый раз мне ответил.... делай по правилам и все будет... норм... Я взял еще клад... спустя неделю, посмотрел что б он был свежий... Сразу начал снимать видос все как там описали... Итог ---- все та же "Шляпа Броярского"Так любой может после снятия отойти подальше и снять видео, это ничего не доказывает.
Зачем второй раз брал, если первый не нашел и пз не дали? Выглядит как неудачная попытка наеба.
Та написал, он ответил спросил что брал и пока тишина(отпиши eму в лс, он ж просил
в ТГ он по ходу просил ?отпиши eму в лс, он ж просил
Да в принципе можешь и в ТГв ТГ он по ходу просил ?
Спасибо все решили, причем не просто так а возвратом лв. зачет)))) Ну что пробую наверное горячим...)) Ура сказочным Д... ам))) Ну блин..... а есть статистик по районам с горячими где кура норм?Да в принципе можешь и в ТГ
Заебончикдимеевка как*?
Вопрос решили, прошу закрыть тему.Скинь мне видео я посмотрю. Продавец поставлен в известность
NARCOSOFT
АХЗАХАХХАХАХАВ общем с перечисленными ребятами проблем не было...
+Вопрос решили, прошу закрыть тему.
Что смешного увидел ?АХЗАХАХХАХАХА