- Реакции
- 8.279
Здесьче где скидывать трек, где проводиться будет битва?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесьче где скидывать трек, где проводиться будет битва?
Бред какой-тоСказали так не честно.
Мол я победил С большим отрывом из-за того что проводил агитацию зазывая людей на конкурс.
Не расстраивайся и ты не бездарность, ты хотя бы попыталась и скажу тебе что получилось не так уж и плохо. Просто тебе наверно нужно было больше времени на практику.Всё хуйня, не получается у меняCry
Я бездарность
Промучалась целый день а в итоге всё удалила к ебеням
Не бери в голову.Бред какой-то
И что тут не честного?
Или я чего-то не понимаю...?
кто победил? на работе раньше 7 вечера не зайдуПоследний шанс побороться в этом конкурсе за сладкие призы
Присоединяйтесь!
кто победил? на работе раньше 7 вечера не зайду
Ребятки когда голосование закончится?Для начала нужно дождаться голосования.
В обед запускаемых голосование
Бро ну заждались уже целый день с интригой.Бразы,жду малую с работы,она несёт мне норм гаджет с ремонта ,с него запущю голослвалку..в теч полтора часа
как всегда , момент интриги)Ну что же, это был месяц творчества на bmwrc.biz в котором каждый из участников форума присоединившейся к данному конкурсу продемонстрировал свои возможности, свой талант, свой трек, свой трип-рэпПорт.
Я желаю всем удачи в дальнейшем голосовании.
Бро ну и кто победил?Бразы,жду малую с работы,она несёт мне норм гаджет с ремонта ,с него запущю голослвалку..в теч полтора часа
Бро ну и кто победил?
Все равно не пойму что тут не честного!?Не бери в голову.
Я призывал проголосовать за понравившуюся работу участников так как опасался, что меня просто мультами задавят. Сейчас я более уверен в себе и смирился с ограничением.
Победит лучший три-рэп-репорт.