Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
благодарим за обратную связь)Ровный шоп)
где хотели бы чтобы мы там были?)Открывайте города еще))
Мы Вас ждем))
Черниговгде хотели бы чтобы мы там были?)
Создай арбитраж! Тем более имеются все пруфыг. Ивано - Франковск. Заказ №165781
Купил Амф 1г - Ненаход. Более был лежать попросту под камнем. Предоставил саппорту все доказательства, видео от начала поисков, арументи. Перед покупкой договорились, что в случае проблем с кладом будет помощьч так как бывали уде историич опыт к сожелению имеется.
Врезультате, несмотря на то, что на видео четко видно, что клада нет, и что он далеко не свежий (это сто процентов, имею доказательства) - саппорт отказал в помощи и кинул меня в ЧС, то есть, дискуссию и обсуждение вопроса откинул. Врятли я смогу решить уже вопрос, просто терпеть не могу когда так поступают, обман и несправедливость. Пишу, чтобы ввести в курс будущих покупателей. Кто знает, как у вас сложится с этим шопом.
К сожелению, имея опыт примерно 5 лет - это самый отвратительный случай. Вообщем, настоятельно не рекомендую. А выбор ваегда, за Вами:) удачных покупок