- Реакции
- 194
Бро в личку телеги прислал запись экрана диалога с токсиком.То это не арбитраж я правильно понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро в личку телеги прислал запись экрана диалога с токсиком.То это не арбитраж я правильно понимаю
Как он до сих пор работает не понятно.Уже не первый раз толкают хуйню.то муку парят вместо ФедиЭто не мое выражение
Мне 10 амфа пластилина пришло
Ты такой интересный))г.Запорожье: Беру первый заклад-ненаход, беру второй-нашел, амф был как варенье ну то такое, можно высушить. Думаю возьму почтой, беру 6г прислали такое же варенье но со ВКУСОМ хозяйственного мыла, ладно там с запахом но нет блять вкус мыла. Сушил-сушил и нихуя, думаю проверю амф это вообще или может серьезно мыло, набрал водички и кусок амфа кинул в нее.Мешал-мешал и нихуя не растворяется.Не знаю может это мне так "повезло" или внатуре мыло на тёрке трут, в общем теми шестью граммами я руки помыл.
ппц цирк .... прочитал все и понял что не профов нефига одна пиздежность) было было но мыла не было))Ты такой интересный))
Пожалуйста жду видео как ты берешь наш амф высыпаешь себе на ладохи и моешь руки, мыло же пенится правильно ?
Вот и удостоверимся, то есть меня за язык никто не тянул, если там реально мыло мы возместим.
Но ты для начала предоставляешь пруфы самого заказа, номера, (кол-ва) и т.д.
Так же приложить скриншоты переписки.
В общем твой Арбитраж уже пустышка без доказательств, к тому же я ждал гостей подобных)
:5::6:
Ну какое нафиг мыло ? Это жесть мылом никогда не торговали, это бредппц цирк .... прочитал все и понял что не профов нефига одна пиздежность) было было но мыла не было))
Устроим революцию :2:Всех кого кинул токсик.Создавайте арбитраж.Выкладывайте переписку,любые пруфы.
Осторожно с выражениями, мы тут не на стрелке.Ебать не удивил дядь
Эта такая пидарща
Вот прям отправили и тут же в ЧС ?Да кинул на 20ф.Они тянули с отправкой.В итоге когда попросил возврат он сказал без вопросов позже дам код.Я специально уточнил что отправка мне не нужна.В итоге они специально сделали отправку,и занесли в чс. прислали 20 грамм пластилина.Как ты выражаешься мыла.
Думаю он начал х.есосить магаз и попал в ЧС)Вот прям отправили и тут же в ЧС ?
Или может поспособствовали тому ?
Братишка зайди в лс телеги пожалуйстаТо это не арбитраж я правильно понимаю
Ребят я не буду спорить с вами.Так как каждая жаба своё болото хвалит.Тем более что есть не одно подтверждение ваших косяков.Вот прям отправили и тут же в ЧС ?
Или может поспособствовали тому ?
Я сам не могу понять что случилось, незнаю попробуй на вкус там, покрошить, но не может быть шо то не амф а мылоРебят я не буду спорить с вами.Так как каждая жаба своё болото хвалит.Тем более что есть не одно подтверждение ваших косяков.