Рулетки и конкурсы от DharmaRC

были бы отправки то я бы был в деле. а может и действительно сделаю {на халяву } птичкам домик.
Да ужу,с активом конечно вообще печально (нет У вас желания заняться работой)Ну ничего мы подождём,ребят блин можно ж просто с коробки как-то даже СДЕЛАТЬ эту кормушку,щипотку хлебных крошек кинуть и всё,вы в конкурсе!Там же не нужно быть столяром....

Материал готов)
14-BD1-C7-F-4-E48-44-C0-B8-AF-DE7799-CB95-B3.jpg

Где написано было что нельзя выставлять те..которые сделаны были чуть раньше.просто я не тот человек что-бы обманывать.ради чего?ради кайфа?ну нет.это не проблема.пробоема не употреблять если он есть.
Большинство их делают такими что они намокнут и умрут такое.вырезал дырку написал и всё.белую я делала лично,у меня досточки были одинаковые и два квадрата,даже саморезом сама скручивала,красила.
вот эту которую сейчас я делаю ..чисто на принцип пошла .скоро покажу)

Последнее редактирование:
Вот мой тематический вариант. Кормушка в форме водного, по моему для такого конкурса что надо)) Как и обещал на выходом дошли руки наконец-то и вот она. Идея пришла в голову давно, да все не было времени. Кормушка сделана надёжно, пусть никого не смущают использованные материалы. Всё надёжно как скала. Сейчас пойду повешу её на улицу ещё фото сделаю

Назад
Сверху Снизу