- Реакции
- 831
Лучше , поинтересуйся !Если честно боюсь даже спрашивать но из любопытства спрошу таки. А что хорошего в этом?
Ибо так правильнее )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше , поинтересуйся !Если честно боюсь даже спрашивать но из любопытства спрошу таки. А что хорошего в этом?
не знаю. лично я не ставлюсь к этому так категорично.Если честно боюсь даже спрашивать но из любопытства спрошу таки. А что хорошего в этом?
Это тебе на будущее))))Если честно боюсь даже спрашивать но из любопытства спрошу таки. А что хорошего в этом?
А должно быть что то плохое?Если честно боюсь даже спрашивать но из любопытства спрошу таки. А что хорошего в этом?
А почему ? Чем по смыслу отличается?Лучше , поинтересуйся !
Ибо так правильнее )
Я тоже к этому не категоричен ну и хорошим это назвать я не могу.Кому нравится пожалуйста я не против.не знаю. лично я не ставлюсь к этому так категорично.
Не знаю поэтому и поинтересоваться решил. Слово поинтересоваться специально для @Adolf Hitler вставил и выделил чтобы ему спалось спокойнееА должно быть что то плохое?
Не знаю поэтому и поинтересоваться решил. Слово поинтересоваться специально для @Adolf Hitler вставил и выделил чтобы ему спалось спокойнее
Потихоньку а у тебя?как дела
Как ты там дядька?Всем доброго утра и хорошего настроения а это не лёгкое время
Почему в тг иг6оришьВсем доброго утра и хорошего настроения а это не лёгкое время
Доброго вечера!Всем доброго утра и хорошего настроения а это не лёгкое время
Всем доброго дня
доброго пацаны)Доброе утро всем
Как жизнт?)доброго пацаны)
Как жизнт?)
Та славо богу тоже хорошо) только вот вхял альфу ненахож ( ппц)Норма, ты как?