Рулетки и конкурсы от DharmaRC

Можно пробу мета или амфа киев

В этой руле не участвую так как телеграм чаты это не мое не терплю
Сообщение автоматически объединено:

Спасибо бро что тегнул

Всех приветствую друзья! Нужны два человека на пробы(микс, альфа) только Житомир! Жду вас!

Клады не надёжная штука вообще лучше конечно с рук брать но если нет выхода бери клад 50-50

Жаль что это не 2015 год когда все было по другому клады были на месте мало ненаходрв и больше ситуации решались быстро и четко в пользу клиенту не говоря о том что даже в долг давали тот же Рагнар бывший Меллер и ещё один магазин был но я уже не помню название и Хрущев был такой магазин тот вообще яркий юыл

Сейчас так клады нет перезаклад забудь деньги а пизду плюс общение не то что раньше

Жаль что это не 2015 год когда все было по другому клады были на месте мало ненаходрв и больше ситуации решались быстро и четко в пользу клиенту не говоря о том что даже в долг давали тот же Рагнар бывший Меллер и ещё один магазин был но я уже не помню название и Хрущев был такой магазин тот вообще яркий юыл

Сейчас так клады нет перезаклад забудь деньги а пизду плюс общение не то что раньше
Да в мене з 800 покупок боло лише 5 ненаходів у хасласа більше ніде небрав)))

Ну вот видишь но ты по крупному берешь я смотрю у меня гораздо меньше покупок было хотя я даже не считал

Назад
Сверху Снизу