doobak
Мес†ный
- Реакции
- 387
Уже пробую примите в чат группы )Замечательно, занимайте последнее место в нашей мега рулетке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже пробую примите в чат группы )Замечательно, занимайте последнее место в нашей мега рулетке!
Тогда ожидаю скриншоты и сразу записываю.Уже пробую примите в чат группы )
Пробы метамфа почтой нету? Зделал бы крутой трип- репорт!!!Тогда ожидаю скриншоты и сразу записываю.
Любые пробы выдаются исключительно кладом!Пробы метамфа почтой нету? Зделал бы крутой трип- репорт!!!
Доброго ранку!!!Всех приветствую друзья! Нужны два человека на пробы(микс, альфа) только Житомир! Жду вас!
а есть пробы кладом в Киеве?Любые пробы выдаются исключительно кладом!
Клад зараз безпечніше мені здається)Тоже молчат
На данный момент только Житомир.а есть пробы кладом в Киеве?
понялНа данный момент только Житомир.
Да в мене з 800 покупок боло лише 5 ненаходів у хасласа більше ніде небрав)))Жаль что это не 2015 год когда все было по другому клады были на месте мало ненаходрв и больше ситуации решались быстро и четко в пользу клиенту не говоря о том что даже в долг давали тот же Рагнар бывший Меллер и ещё один магазин был но я уже не помню название и Хрущев был такой магазин тот вообще яркий юыл
Сообщение автоматически объединено:
Сейчас так клады нет перезаклад забудь деньги а пизду плюс общение не то что раньше
Та це було за 2019 по 2021 рік в одного брав постійно!!Ну вот видишь но ты по крупному берешь я смотрю у меня гораздо меньше покупок было хотя я даже не считал