- Реакции
- 2.456
Как удары плёткойЧетко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как удары плёткойЧетко
Привет, проб уже нет.Здравствуйте. Стану на пробу вашей Альфы. Г.Киев. С меня репортаж в сроки 48 часов. с таймингом и фотографиями как положено.
Заранее благодарна!
СпасибоДобрый вечер, обьявляю запись на пробы Альфы.
Выдадим 5 пробников весом по 1г кладом в городе Киев
Предпочтительно ПРО тестерам, или же пользователям с хорошей репутацией.
Записываться прошу в этой теме, выберем достойных какндидатов.
Условие получение пробы : Трип - репорт в течении 48ч после получения пробы.
Прайс на Альфа (кристалл)
0.5 - 250 грн
1г - 450 грн
2г - 800 грн
3г - 1100 грн
5г - 1500 грн
10г - 2600 грн
Сожрали)а куда все пробы делись
Хахах ))) нормально нормальноЖалко что отправкой нету, очень бы хотел заюзать данный цвет)) Блу Энзо вроде бы называли, или ЭнджелStyle) англельская пыль вроде бы, или прикосновение в переводе на нашу рідну мову))
ТіпТоп красавчик, не забуду как я первый раз заказ сделал, Уххх моментов тогда хватало топовых внатуре)) такие ракеты ловил что на полу роздуплялся) стулья по квартире роставлял что бы когда идти курить не теряться, а на стул присесть и не упасть)) ахах ппц, аж самому смешно)) перебрал с дуру первый раз)) Как Туко с сериала Во все тяжкие, с ножа мет хуярил, так и я дибил закинул с ножика))
Кто альф ?Красотка
Та хз вышло затестить?+Отправкой если.
Лучших должны и тэстить лучшие )
Пользуюсь сервисом не первый год. Разногласий и недопонимай с менеджером селлера не присутствовало. Конкурентов нет
Я тут альфу пробывал хзЛучший амф всегда там где мне удобно !
Чайка хз хззапишусь на тест альфы
за объективный трип-репорт с фото и таймингом. опыт огромный
Киев клад.
Чайка так жеЗапишите на пробу, от себя обещаю своевременное написание трип репорта.
Довольно однакооптимист однако
Хорошо запишисьЗапишусь на вашу альфу город Киев левый берег
Трип в срок
Альфу брал у вас когда то ,нормальная была
Хахах ,ням не ням а нюхНа вкус и цвет ням
Чайка та пздц :)))Отправкой можно записаться на пробу Вашей продукции?
Ссылку б ,прочиталВсе остальное в трипе)
Приятного трипаСнял тока шо
Я понимаю, что хочется приз от админа получить, но последние десятки твоих смс в разных торговых темах - это флуд.Приятного трипа