Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
Себе посочувствуй
Харош с двух аков спамить, ну и одного попаяного репортера достаточноДумаю шо говном воняет, а это ты тут рот открыла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Себе посочувствуй
Харош с двух аков спамить, ну и одного попаяного репортера достаточноДумаю шо говном воняет, а это ты тут рот открыла
Не знаю какая но лучше б с такими парнями сердитыми не связывалась)Ишь какая...
Ты же добрый в душе, я знаю)Не знаю какая но лучше б с такими парнями сердитыми не связывалась)
Харош с двух аков спамить, ну и одного попаяного репортера достаточно
Я не про себяТы же добрый в душе, я знаю)
Не знаю какая но лучше б с такими парнями сердитыми не связывалась)
Ну так можно было это по приколу воспринять а ты всё в штыкиМы на самом деле очень добрые. Просто ее коммент был целенаправленно написан, ей хотелось поддеть именно меня, так как я рофлю без конца с сапа Бенеттонов, а она ему подлизывает.
Ну так можно было это по приколу воспринять а ты всё в штыки
46 лет прожил в Харькове, но и половины его достопримечательностей не знаю, а то что знаю то, как для любого аборигена не является чем-то примечательным, а всего лишь навсего чем то обыденным, привычным.
Да и если честно последних лет 18 практически дальше Салтовки и не ездил. Не ну конечно клады собирал по всему городу. Ведь когда начиналась эта движуха с инет барыгами их столько не было. Как ща помню было только двое на весь город "Хартрон" и "Хедин" и клады частенько были на другом конце города. Чуть позже появился "Джесси" . Ну а через пару лет уже начали появляться как грибы после дождя!
Вот это номерок... не зналУчился в Харькове пять лет, объездил почти весь) А жил, кстати, тоже на Салтовке. И немного на Холодной горе
)46 лет прожил в Харькове, но и половины его достопримечательностей не знаю, а то что знаю то, как для любого аборигена не является чем-то примечательным, а всего лишь навсего чем то обыденным, привычным.
Да и если честно последних лет 18 практически дальше Салтовки и не ездил. Не ну конечно клады собирал по всему городу. Ведь когда начиналась эта движуха с инет барыгами их столько не было. Как ща помню было только двое на весь город "Хартрон" и "Хедин" и клады частенько были на другом конце города. Чуть позже появился "Джесси" . Ну а через пару лет уже начали появляться как грибы после дождя!
хороший интересный добротный трип
хороший интересный добротный трип