тихий_А.С в помощ

Первые 2 тяжелые, а сейчас просто не хочется. Я ж и шш 2 месяца, и амф 4 месяца не юзал-так что со сбитым толлером мне амфа с головой)

Та я бы не сказал, что мне тяжело. Я юзаю грибы, шиш и иногда лизер (очень редко) - это кайф. А ебучие саля - это не кайф, там от силы минут 10 прет - потом просто запайка. Так что я просто отказался, нахуй это дерьмо надо, когда есть норм ПАВы (Пы. Сы. шиш наше все)

Истина!!!!!!!!
Ну, я не переснимался ничем, даже сигареты ограничивал

Я тоже не переснимался, я редко вообще что-то юзаю. Просто понял, что есть намного лучше, а главное намного безопасней ПАВ. Грибочки - рекомендую. Самые наименее токсичные для организма, а ощущения неземные просто

Я сам максимум 22 дня держался

А после лизера понял, что соль это даже не пав, а просто яд

Какая там вообще тяга, о чем вы... курить соля. Покури ДМТ на пике трипа ЛСД, рекомендую.

Так чо и мне грибов наебнуть, может успокоюсь....

Первые 2 тяжелые, а сейчас просто не хочется. Я ж и шш 2 месяца, и амф 4 месяца не юзал-так что со сбитым толлером мне амфа с головой)
Если так. хорошо ходу дал, удалился с форумов бы, от искушения этого...

Кстати, как здесь себя CITY DRUGS ведёт!?? Я на него пишу жалобу... Некрасиво, и очень он поступил с тем, кто ему открываться на лиге заключительным трипом помог!!! От как раз займусь, всё равно здесь пока просто ебловозить приходиться пока...

Назад
Сверху Снизу