- Реакции
- 11.825
Могу канечно,но зачем мне брать ответственность твою(написать Трип вовремя,итд) на себя?если дашь мне хоть одно здравое убеждение-я даже попробую)..а вообще все намного проще,при оформлении заявки на пробу ты можешь говорить склеру вот посмотрите как пишу,думаю их должно это мотивировать,кст сделай спойлер с трипами своими в подписи,так каждый может насладится твоим чтивом..Ну смотри, ты ж как админ форума... если мне магазин скажет мне мол нихуя нельзя, могу я сказать селлеру, что ты дашь добро. А если не поверит ты подтвердишь мою профспособность после того как он у тебя спросит
А вот вписаться за тебя,зная что ты уже месяц в забеге,как минимум вижу не разумным,так как вот-вот у тебя сработает автомат на рубильнике источника питания,и ты пойдешь в длительный сон(это тебе к примеру одна из причин) и что мне потом?пока ты будешь высыпаться неделю,вытанцовывать перед селлером,мол да нормальный он парень,просто заснул наверное,вы уж простите,посидите в проверке лишнюю недельку))))ну или что-то вроде того..как говорит мой знакомый в подобных случаях...
......хорошее канечно предложение!!!!....
......но не могу понять где ты меня наебуешь...)