тихий_А.С
Мес†ный
- Реакции
- 1.120
А ВОЬ ЭТО НТНЕРЕСНО УЖЕ. С КОГО ЗА ЭТИ СЛОВА СПРОСИТЬ!?Я мне сказал что ты попрошайка)я прокоментировалтаое творения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ВОЬ ЭТО НТНЕРЕСНО УЖЕ. С КОГО ЗА ЭТИ СЛОВА СПРОСИТЬ!?Я мне сказал что ты попрошайка)я прокоментировалтаое творения
Я иду в отпус на месяц а не 2 недели. Как раз на трезвую ой да понаднлываю то...Я предлагал ему..но только через двухнедельный отдых..он месяц в марафоне говорит))
От остального так кукуха не едет)Именносоля. И только. А всё остальное просто свято... Умница. Просто философ
Ахах. Прям до слез... Мммда, сильный аргумент... По другому кккузхи ездят это безусловно... Только не важно что ты употребляешь, важно сколько...От остального так кукуха не едет)
Ок.если будешь иметь желания ,после отпуска рассмотрим тебя в про?Но это после 3хграммовой пробы которую мне ещё не выслали
Да бро,если честно я тоже больше вижу тебя свободным писателем)береги себя главное..Я не горю желанием братка... Спасибо большое за предложения. Вы все же и так знаете что я про.все три форума... Зачем мне лента... Чтобы не дай бог не подумал кто-то из вас, что у меня мания величия, объясню: я работаю 6/1, пишу кому хочу, без каких либо обязательст... В основном договариваюсь о сроках через ЛС, не 2 сутока от 4 до 6 дней, я пишу в любую свободную минуту.... Хоть я и душу влаживаю в репортажи, у меня в приоритете до личная реальная жизнь, семья.. я ужасно не люблю шару! Потому что она обязывает к чему-то ВСЕГДА! А я неперевариваю быть кому-то должным... У меня есть Нико Белич, помогает в любую трудную минуту! Ниразу не отвернулся от меня... А я в радость за то что он человечность проявляет, ебашить репортажи ему.. ещё раз спасибо, мне очень приятно что заценил. Но, я буду иметь ввиду, что если серьезно везти захочу, то могу предложиться в мпо-разгуляи.. как-то так.
Грамотно, и верно замечино. Я ценю такое понимание... Спасибо ещё разДа бро,если честно я тоже больше вижу тебя свободным писателем)береги себя главное..
Замечено)замечино
Я не горю желанием братка... Спасибо большое за предложения. Вы все же и так знаете что я про.все три форума... Зачем мне лента... Чтобы не дай бог не подумал кто-то из вас, что у меня мания величия, объясню: я работаю 6/1, пишу кому хочу, без каких либо обязательст... В основном договариваюсь о сроках через ЛС, не 2 сутока от 4 до 6 дней, я пишу в любую свободную минуту.... Хоть я и душу влаживаю в репортажи, у меня в приоритете до личная реальная жизнь, семья.. я ужасно не люблю шару! Потому что она обязывает к чему-то ВСЕГДА! А я неперевариваю быть кому-то должным... У меня есть Нико Белич, помогает в любую трудную минуту! Ниразу не отвернулся от меня... А я в радость за то что он человечность проявляет, ебашить репортажи ему.. ещё раз спасибо, мне очень приятно что заценил. Но, я буду иметь ввиду, что если серьезно везти захочу, то могу предложиться в мпо-разгуляи.. как-то так.
Ахуенно, аж солей захотелось)