- Реакции
- 9
Лучше бы ты пруфа дала что бы подтвердить что он ошибается. Но ты удалила тему уже)Вы ошибаетесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше бы ты пруфа дала что бы подтвердить что он ошибается. Но ты удалила тему уже)Вы ошибаетесь
Окей, ну хоть так. Но очень странно что у вас в теме была ссылка на швыра. Даже если аккаунт был заблокирован то никто не смог бы зарегатся в тг с таким же никнеймом.Уважаемый, очень жаль что такое произошло, моя вина только в том, что я не убрала контакты с темы . Морозится никто не собирался, за свои ошибки я отвечаю , Вчера с администрацией форума было обсуждено это , сошлись на том что вам вернут утерянные деньги с моего депозита. Сегодня третий день как удалены все контакты ,чаты и прочее с ТГ, в дальнейшем будьте осторожны и просите подтверждение покупки через форум.
Очень интересно почему это обсуждалось отдельно с администрацией а не в теме арбитража )Уважаемый, очень жаль что такое произошло, моя вина только в том, что я не убрала контакты с темы . Морозится никто не собирался, за свои ошибки я отвечаю , Вчера с администрацией форума было обсуждено это , сошлись на том что вам вернут утерянные деньги с моего депозита. Сегодня третий день как удалены все контакты ,чаты и прочее с ТГ, в дальнейшем будьте осторожны и просите подтверждение покупки через форум.
Твоя тема была изменена 6 сентября, сейчас она удалена, ссылка на контакт была указана тобой.Здравствуйте, со вчерашнего дня я не работала , основной акк был удален как и чат и каналы, проработали швыры хорошо
Тебе сказали что вернут деньги в чем проблемма или у тебя личное к магаз если личное то обсуждай в лсТвоя тема была изменена 6 сентября, сейчас она удалена, ссылка на контакт была указана тобой.
Ничего личного, лишь понимание кидало работает или нет. Например мне вернут деньги, а другой обратится его кинут, без орбитража не вернут.Тебе сказали что вернут деньги в чем проблемма или у тебя личное к магаз если личное то обсуждай в лс
В ветке у продавца написано что магаз закрыт а Модер написал что тема закрыта и после ее закрытия арбитражи принимаются не будутНичего личного, лишь понимание кидало работает или нет. Например мне вернут деньги, а другой обратится его кинут, без орбитража не вернут.
Давай без пафосаА то так выходит 100$ залил 4х кинул бабки отбил, а может и одного
Очень много странного у тебя я смотрю...давай попроще будь..после драки кулаками не машут...тебе пошли навстречу и решили проблему,ты чем-то недоволен ещё?Очень интересно почему это обсуждалось отдельно с администрацией а не в теме арбитража )
Что странного в том что я ищу истину ?) А то что тему удалили этоОчень много странного у тебя я смотрю...давай попроще будь..после драки кулаками не машут...тебе пошли навстречу и решили проблему,ты чем-то недоволен ещё?
Сори, только заметил что тема в корзине. Хз, что сранного в том что я искал истину, может магаз просто предлог нашел накидать людей) Раз вопрос закрыт, так отлично.Очень много странного у тебя я смотрю...давай попроще будь..после драки кулаками не машут...тебе пошли навстречу и решили проблему,ты чем-то недоволен ещё?
Слишком много Может , хотела бы накидать - накидала бы и без ветки .Что странного в том что я ищу истину ?) А то что тему удалили это
Сори, только заметил что тема в корзине. Хз, что сранного в том что я искал истину, может магаз просто предлог нашел накидать людей) Раз вопрос закрыт, так отлично.
СогласенСлишком много Может , хотела бы накидать - накидала бы и без ветки .
Тебе хочется пообщаться?
Я могу предложить что увидев то что я снесла чат,акк и тд ты создаёшь акк переписываясь сам с собой ,регаешься на форуме и приложив чуть чуть усилий - на ровном месте получаешь 700грн)
Ведь я помню каждого покупателя, тебя среди них не было. Ты появился после того как я снесла ТГ)
Я могу тебе прикинуть ещё пару вариантов на "может" ,но смысл ? Ты получишь свои деньги (если свои конечно ) и в дальнейшем проверяй что у кого ты берешь.
?интересно сделали с акками выше прочёл ...
Желаю скорей решить инцидент и закрыть топик!
Та все решено уже, свое согласие на возврат с депозита этому молодому человеку я дала, за ошибки нужно уметь отвечать , я её допустила .Желаю скорей решить инцидент и закрыть топик!
Учитывая то что я снесла аккаунт и прочее прилагающейся к нему каналы и чаты около 14:00 -+ о чем сразу же сообщила администрацию просто забыв стереть все контакты с форума, а Вы пишете "якобы мне" в 9 утра - значит опираясь на ваши доводы ,мол Вы переходили по контактам с ветки ,то по идее вы должны были ещё попасть до 14:00 напрямую ко мне , а вышло что не ко мне , не прождав и сутки Вы уже выставляете скрины с тем что я кидаловом занимаюсь ) даже смешно получается , я не успела снести ТГ а Вы уже опубликовали Арбитраж на меня .
Думаю если бы я хотела кинуть кого то на деньги - я бы оспаривала это с Администрацией форума и с Вами в том числе ,но я готова вернуть кэш, логично получается что мне наебы не интересны. ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ШВЫРЯТЬ ЛЮДЕЙ - У МЕНЯ ВЕТКА ПРОПЛАЧЕНА ЕЩЕ НА ОКТЯБРЬ А Я ЗАКРЫЛА МАГАЗИН ,ОПОВЕСТИВШИ ТЕХ, КОГО ДОЛЖНА БЫЛА.
Не горю желанием о чем то тут дискуссировать- от 700грн я беднее не стану это явно , но движ мутный какой то