Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Норм тема братан с зп не обижают оплата сразу по выполненному обьемуХотел бы устроится к вам на рассклейку стикеров в днепроском районе,метро левобережная,Дарница,черниговская,лесная.Опыт работы имеется.
Приветствую , отлично . Пиши в лс и договоримся.Хотел бы устроится к вам на рассклейку стикеров в днепроском районе,метро левобережная,Дарница,черниговская,лесная.Опыт работы имеется.
удачи и успехов в работе броХотел бы устроится к вам на рассклейку стикеров в днепроском районе,метро левобережная,Дарница,черниговская,лесная.Опыт работы имеется.
Норм тема братан с зп не обижают оплата сразу по выполненному обьему
Рєкомендую
Бро та це ж не та тема
на бро зацени) обожаю DC ccдетства
а это не флуд,я скинул ссылку и поделился ссылкой на мощный фильмНу тут вроде не флудят
А мені можна теж?))Приветствую , отлично . Пиши в лс и договоримся.
в залпском городе живу за Харьковом/ и если расклейка стикеров имеено форума то я бы также вписался бы в данную тему если есть возможность конечно же) телефон с камерой имеется) работать буду качественно и знаю толк в рекламе) работал 5 лет на Выставке живых бабочек главным по рекламе обкатал всю Украну и был в многих городах/ до Ужгорода доехал) "Киевская Выставка живых Бабоек и других насекомых" Полное название) Вот народ кто видел такую рекламу у себя в городе то знайте это делал ) Таблички на столбы вешал формат А4 на двп лакат и провлкой с зади вжух) потом маршрутки тралики,атобусы, на стеклах в файле в нем две рекламы формата А3 рекламы/ однав салон смотрит и одна на улицу на правой стороне авто) продумано все кароче) такое мутил что Боссы охуевали) в итоге один себе купил Пэджеро джипяру? а второй Босс Шкоду охуевшую? а в аптеке все оставил диббил0 епт) флаэра и тд,людей нанимал и потом ходил их проверял) зарплата была конечно бомба) но я после дембеля дикий все в проеб пускал)))) где я за 5 лет только не был и что не повидал))) хоть что-то приятное осталось в памяти и на фото) Красный Ара Зеленокрылй был со мной почти 24/7 там акой ПааассссанчиГГ был уххх) вообщем отчеты делать буду качественно? если город и местность подходит для рекламы*Прветствую , отлично . Пиши в лс и договоримся.