M
meg228322
isaiah rashad и don toliver из последнего супер ядовые альбомы из западного. Ну и baby keem- но не все треки.какую группу ты уважаешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
isaiah rashad и don toliver из последнего супер ядовые альбомы из западного. Ну и baby keem- но не все треки.какую группу ты уважаешь ?
если брать снг то по факту дрилл тут в моде не был и никогда. 2 клипа облы и 1 клип облы и поляны. а если брать Англию США и Францыю то та там отдельная субкультура которая до сих пор живетЯ тоже одно время подсел очень сильно на него и считал топ 1.
Сейчас уже есть пару исполнителей которые меня больше впечатляют, да и дрил потихоньку выходит из моды уже.
Ну дрил очень под настроение стиль, ибо когда его долго слушать из-за бпм частот голова болеть начинает. Я больше по классическим новинкам что выше указал.У нас дрилл вышел из моды при этом его так никто и несумел сделать на должном уровне. Ибо духа боевого нехватает
аа понял. А я до дрилла был чмошником эмовским меланхоличным а как только познакомился с дриллом он меня вывел из дипрессии и я стал сверкать и летатьНу дрил очень под настроение стиль, ибо когда его долго слушать из-за бпм частот голова болеть начинает. Я больше по классическим новинкам что выше указал.
аа понял. А я до дрилла был чмошником эмовским меланхоличным а как только познакомился с дриллом он меня вывел из дипрессии и я стал сверкать и летать
В этой он кстати и pop smoka упоминает в контексте что только о нем все говорят, а сами ничего не добились)
В этой он кстати и pop smoka упоминает в контексте что только о нем все говорят, а сами ничего не добились)
не уловил твоей мысли. Я вообще больше всего французкий дрилл люблю тусовку 667 и тд
красавчик) я только западное и слушаю но не из за предвзятости просто по факту у нас индустрия клоуновНу музыка это всегда субьективно, просто даю рекомендацию тем кто в теме западного движа.
Если зашло , можешь послушать альбом и клипы глянуть этого года. Он кстати давно делает с года 2014 , но выстрелил именно в 2021 , до этого мне вообще не нравился.такое под шишки самое то
ща чекнуЕсли зашло , можешь послушать альбом и клипы глянуть этого года. Он кстати давно делает с года 2014 , но выстрелил именно в 2021 , до этого мне вообще не нравился.
я ща слушаю. Мне очень нравится бля кайф флоу и вайб на высотеЕсли зашло , можешь послушать альбом и клипы глянуть этого года. Он кстати давно делает с года 2014 , но выстрелил именно в 2021 , до этого мне вообще не нравился.
Этот вообще для таких хапуг как я создан
тоже кайф. Я ща бухой а когда я бухой я люблю такое
Я уважаю групу Deep PurpleКиркорова и Пугачеву ? Ааааааааа
а я металикуЯ уважаю групу Deep Purple