PropellerHeaD
Кидала
- Реакции
- 1.210
12 мест вроде бы осталось ! Активней ребята !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Базару ноль.Добавил изменения в первый пост..забыл когда оформлял,по призам нужно отписать репорт
Оно то можно и как Памп , но шишку лучше мнеА мне интересно а чего 4 прокрутка. Можно прокрутить так как крутит Памп. По очереди выпавшие четыре числа, занимают четыре призовых места.
А Я хочу Альфы занять третье местоОно то можно и как Памп , но шишку лучше мне
Что тут непонятного?кручу четыре раза,призы будут выданы по списку,...А мне интересно а чего 4 прокрутка. Можно прокрутить так как крутит Памп. По очереди выпавшие четыре числа, занимают четыре призовых места.
Думаю что за четыре прокрутка выйграет один и тот же, дважды, трижды раза.Что тут непонятного?кручу четыре раза,призы будут выданы по списку,...
там можно поставить галочку типо "не выбирать одни и те же числа" при прокруте...Думаю что за четыре прокрутка выйграет один и тот же, дважды, трижды раза.
Я точно не знаю как это делаются прокруты чтоб тот же номер не выпал.там можно поставить галочку типо "не выбирать одни и те же числа" при прокруте...
Думаю Обьебос в курсе, если нет то покажу ему)Я точно не знаю как это делаются прокруты чтоб тот же номер не выпал.
По всему списку? ОГОпризы будут выданы по списку,...
а ты . вот не хотел бы стать тем одним и тем же ?Думаю что за четыре прокрутка выйграет один и тот же, дважды, трижды раза.
Эти числа будут исключеныДумаю что за четыре прокрутка выйграет один и тот же, дважды, трижды раза.