Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да можно пишите Оператору.платная проба Кокса можно будешь попробовать ?
Попахивает пиздежем очередным
- Покупал у данного магазина 0.5 эмдиэмэй (за 35$,) грамм можно купить за 40, но это видимо особый экземпляр, но думаю ладно, выходные, похуй. В итоге это была соль 0.5, я целую ночь ловил галлюцинации, притом серьёзные. Толерантность нулевая, в тот день ничего не ебашил, а у моего кореша случился блять инсульт. Я не рофлю, реально блять инсульт у типа, оператор сказал что я хороший придумщик и заблокировал меня. Теперь думайте перед покупкой, у кого что и как дальше, это магаз с оверпрайсом, похуистическим отношениям клиентам, один позитивный момент что клад в косание, а всё останове полная шляпа….
Все понятно, удачи.Хавхвххвхвхвхвхахвхввххвхахахввх, переписку то очистил, пиздабол
понял спасибоДа можно пишите Оператору.
пиздец. неповезло. я кстати брал молли тут 3 дня назад . все было по кайфу. норм кристаллы
- Покупал у данного магазина 0.5 эмдиэмэй (за 35$,) грамм можно купить за 40, но это видимо особый экземпляр, но думаю ладно, выходные, похуй. В итоге это была соль 0.5, я целую ночь ловил галлюцинации, притом серьёзные. Толерантность нулевая, в тот день ничего не ебашил, а у моего кореша случился блять инсульт. Я не рофлю, реально блять инсульт у типа, оператор сказал что я хороший придумщик и заблокировал меня. Теперь думайте перед покупкой, у кого что и как дальше, это магаз с оверпрайсом, похуистическим отношениям клиентам, один позитивный момент что клад в косание, а всё останове полная шляпа….
а почему ты кинул ему больше ? на наеб похоже. я брал тут на днях. пидатые кристаллы были. там еще скидка 20 процентов.Хавхвххвхвхвхвхахвхввххвхахахввх, переписку то очистил, пиздабол
Да потому что он никогда ничего не брал, пиздун карманный.а почему ты кинул ему больше ? на наеб похоже. я брал тут на днях. пидатые кристаллы были. там еще скидка 20 процентов.