- Реакции
- 282
Видимо перед бурей привнотов))Как-то давненько затишье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видимо перед бурей привнотов))Как-то давненько затишье
Очень хочется только у меня ещё очень мало постов!Всем привет ! Если хотите получить 1г альфы , то открывайте ссылку привнота и пишите секретное слово которое будет в записке.
Ты че дурак? Фен это амф он же aмфетaмин, а винт - это основание для метaмфетaминa... Фен и Мет это совсем разные вещества.А вообще даказанный факт того что винт это тот же самый фен...
Это не помешает тебе открыть привнотОчень хочется только у меня ещё очень мало постов!
Могу дать камушек, сам не юзаюЧето привнота на альфу давно не было, летит с пересадкой наверное)
Себе оставь, вдруг начнешь)Могу дать камушек, сам не юзаю
Вряд-ли)))Себе оставь, вдруг начнешь)
Надо от притона юзать или бафомета - говорят там запаек нет (но это не точно))Вряд-ли)))
А где ссылка7?Всем привет ! Если хотите получить 1г альфы , то открывайте ссылку привнота и пишите секретное слово которое будет в записке.
Давай)))Могу дать камушек, сам не юзаю
Тебе не надомне больше будет))))Вряд-ли)))
Я уже все забралТебе не надомне больше будет))))
небо закрыто, Люфтганза и пр не летают, вот он, бедненький и не может долететьЧето привнота на альфу давно не было, летит с пересадкой наверное)
говорят, что кур доят)))Надо от притона юзать или бафомета - говорят там запаек нет (но это не точно))
:5: