Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемый про-тестер, тегните пожалуйста Ардува в этот арбитраж. Настоятельно прошу возместить этому хуесосу мой депозит(40$ сумма притензии+на десятку пусть себе успокоительных купит.) Я больше не буду заходить сюда и читать, как там кому-то не безопасно к трубе подходить, и эту прочую ересь. У форума нет ко мне никаких претезий (кроме этого долбоеба), по этому повторюсь ещё раз, отдайте пожалуйста депозит по МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. И снимите мою ветку, благодарю всех за сотрудничество.Продавец поставлен в курс ждём ответа
:t20:Уважаемый про-тестер, тегните пожалуйста Ардува в этот арбитраж. Настоятельно прошу возместить этому хуесосу мой депозит(40$ сумма притензии+на десятку пусть себе успокоительных купит.) Я больше не буду заходить сюда и читать, как там кому-то не безопасно к трубе подходить, и эту прочую ересь. У форума нет ко мне никаких претезий (кроме этого долбоеба), по этому повторюсь ещё раз, отдайте пожалуйста депозит по МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. И снимите мою ветку, благодарю всех за сотрудничество.
Да завали ты свое ебало уже, никому не интересен твой пиздеж. Бери 50 баксов, на 40 купишь шишек, а на 10 попробуй с гидозепама начать.Селлер просто сделал скрин трубы "где надо" через Google Maps и утерждает о каком-то кладе
Айфон 12 сам с трудом залез хотя он меньше руки в два раза ( как 4 пальца) а ещё большой + толщина . Будете дальше утверждать что туда кто-то ложил клад?
Послушайте ззвук с каким заходит телефон
Как туда засунуть руку??
Ссылка на видео https://files.fm/f/nbuedn6az
Аааа, ну пусть решают, если арбитраж не пройдет, оставьте их на развитие форумаАдмины решат отдавать депозит или нет)
+Аааа, ну пусть решают, если арбитраж не пройдет, оставьте их на развитие форума
ну может и не придется ветку закрыватьАааа, ну пусть решают, если арбитраж не пройдет, оставьте их на развитие форума
Я ухожу с этой платформы по собственной инициативе.ну может и не придется ветку закрывать
Бывает, хорошо что нашелУ селлера ошибка в координатах 100 метров
Вот точная позиция местонахождения места 46.433956, 30.761446
Значит ты всё нашёл ?У селлера ошибка в координатах 100 метров
Вот точная позиция местонахождения места 46.433956, 30.761446
Место нашел - клада не обнаружил)Значит ты всё нашёл ?
Жду все доказательства в лс . А так же если они будут там то сделаем возвратМесто нашел - клада не обнаружил)
Снял видео еще как просили что туда рука не пролезет
Жду решение администрации