Не актуально Не получил 8г шиш на такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адресс который ты дал и адресс который в болте ты видел? то шо ты в залупивке сидел, то я ничем не могу помочь.

шо высматривать? я ему отправил данные поездки. Он сам скинул скриншот где четко видно место прибытия и где стоит тачка https://postimg.cc/Z9DhL0Ss если он не смог забрать таким образом, то его это уже его проблемы, пускай сидит на галимом и вообще подвязует хапать. Таксисту желаю крепкой накурочки и еще крепчайшего сна. Одно дело если бы клиенту не сообщили что водила без связи, то был бы совсем другой разговор, а так тебе даже писало через сколько оно там будет, надо было просто быть по координатам на 5 минут раньше и все было бы в шоколаде. Мозг надо включать, ты забираешь запрет.
Ещё раз пишу, там где стоит водитель, мне 25 минут пешком до того места идти.
Я в это время стоял возле дома ждал его, так как это ехать 5 минут откуда он стал и до меня
Ты вот пишешь и не понимаешь, мне надо было пробежку устроить по шишки или шо?

Адресс который ты дал и адресс который в болте ты видел? то шо ты в залупивке сидел, то я ничем не могу помочь.
Похоже на то что ты сидишь там где написал так как уже можно было давно понять, я отправлял скрины, что место куда ему нужно было ехать и где он стал отличаются

Похоже на то что ты сидишь там где написал так как уже можно было давно понять, я отправлял скрины, что место куда ему нужно было ехать и где он стал отличаются
Ещё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адреса

Да чел я смотрю тоже 5 + 3 бонуса получает на такси прям день в день)
а хуле нормальный бонус
Вместо 8г, получить 0)
даже коробку пустую не подержал в руках)
я бы ему закинул эти 5г чисто с понимания, если бы он не начал трусить вот эту вот сечку на форуме, устраивать какие-то заплеты подобных этих арбитражей, пытаться как-то оправдать свой проеб, я их по утрам в салат дроблю, хули мне типа оставлять на галимом

Ещё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адреса
Но во время поездки показывало же куда он едет?
я бы ему закинул эти 5г чисто с понимания, если бы он не начал трусить вот эту вот сечку на форуме, устраивать какие-то заплеты подобных этих арбитражей, пытаться как-то оправдать свой проеб, я их по утрам в салат дроблю, хули мне типа оставлять на галимом
Я вообще удивлен что ты с такими привнотами тут за 5г распинаешся, но изначально это проеб куры и твой что не был на связи, а только написал клиенту быть внимательным, не серьезно как-то.

при чем скрин с твоего телефона
Ну? Ты мне в 4 утра написал «проебались твои 8 г шиш» скрин могу приложить в необходимости, что мне ещё думать? Сам на контакт не пошёл
Не хочу оскорьлять тебя, но ты не понимаешь очевидных вещей, он стоит не на том адресе, который указан в доставке
Открой гугл мапс и загугли «Днепровская набережная 13»
И потом сверь это место со скрином где он стоит

Я вообще удивлен что ты с такими привнотами тут за 5г распинаешся, но изначально это проеб куры и твой что не был на связи, а только написал клиенту быть внимательным, не серьезно как-то.
Во время поездки показывало куда едет, я то следил за ним, он остановился хуй знает где и я сразу отписал селлеру, ответ был дан в 4 утра

Во время поездки показывало куда едет, я то следил за ним, он остановился хуй знает где и я сразу отписал селлеру, ответ был дан в 4 утра
А на твоем скрине он доехал до места назначения, навигатор болта проебался, они же по карте смотрят, а не по табличкам на домах, может и добежал бы)))

та кура у меня хорош, твой приз давно лежит, могу прям ща скинуть, 5 г не хватает докинуть, прост зачем те по 2 раза ездить забирать? есть клиенты который специально дают липовые номера, такса их ждет там по 5-10 мин и без проблем забирают, если связи нету, вообше не критично

А на твоем скрине он доехал до места назначения, навигатор болта проебался, они же по карте смотрят, а не по табличкам на домах, может и добежал бы)))
Я стоял его ждал с 20 минут точно, по карте четко показало что он ехал , развернулся и остановился вот там где точка на скрине

та кура у меня хорош, твой приз давно лежит, могу прям ща скинуть, 5 г не хватает докинуть, прост зачем те по 2 раза ездить забирать? есть клиенты который специально дают липовые номера, такса их ждет там по 5-10 мин и без проблем забирают, если связи нету, вообше не критично
Та я подозревал это, но подожду уже, надеюсь завтра все будет збс)

я распинаюсь потому, что я типу накинул +70% к весу, он протупил и начинает искать виноватых и выливает все на форум, недождавшись даже моего четкого ответа по ситтуации

Пиздец, в каком моменте я протупил? В том что стоял ждал его у падика как ты предупредил? Или я протупил что таксист не туда поехал и я не догнал его? Мб в том что не нашёл сам его номер телефона?

я распинаюсь потому, что я типу накинул +70% к весу, он протупил и начинает искать виноватых и выливает все на форум, недождавшись даже моего четкого ответа по ситтуации

так а зачем ты сейчас пытаешься себя оправдать + пишешь что-то за кодтерпин, и тд?) бро с твоей стороны было бы лояльнее и выгоднее для тебя же - решить с клиентом вопрос, и закрыть эту тему - что бы выгодно было двоим. А сейчас - мы наблюдаем и думаем, кто же натупил в этой ситуации, и эта тема продолжается, не совсем в твою пользу.
Я бы просто порешал на твоём месте, и вся эта тема ушла бы в корзину, и все были бы довольны. хотя это твой магазин и тебе решать, ты вроде нормальный, но честно - если бы у меня такое вышло, возможно - я тоже составил бы арбитраж, по факту человек ничего не получил вовсе)
А вы сейчас спорите кто виноват таксист или курьер который не дал номер)
Порешал бы и чел брал бы у тебя твоё Шишло да и все были довольны )
Сегодня ты ему выдашь его шишки завтра он у тебя купит в десять раз больше, сам знаешь как это работает )

хв
так а зачем ты сейчас пытаешься себя оправдать + пишешь что-то за кодтерпин, и тд?) бро с твоей стороны было бы лояльнее и выгоднее для тебя же - решить с клиентом вопрос, и закрыть эту тему - что бы выгодно было двоим. А сейчас - мы наблюдаем и думаем, кто же натупил в этой ситуации, и эта тема продолжается, не совсем в твою пользу.
Я бы просто порешал на твоём месте, и вся эта тема ушла бы в корзину, и все были бы довольны. хотя это твой мгазин и тебе решать, ты вроде нормальный, но честно - если бы у меня такое вышло, возможно - я тоже составил бы арбитраж, по факту человек ничего не получил вовсе)
А вы сейчас спорите кто виноват таксист или курьер который не дал номер)
Порешал бы и чел брал бы у тебя твоё Шишло да и все были довольны )
Сегодня ты ему выдашь его шишки завтра он у тебя купит в десять раз больше, сам знаешь как это работает )

Та не надо мне таких клиентов, старина
Мы могли бы что-то порешать на месте только в пределах переписки в тг, а так нам уже говорить не о чем.
Человек не попытался со мной решить ситтуацию тет а тет, он побежал к людям, и начал меня тут обвинять, шо такси к нему ехало все норм было, а потом свернуло и остановилось на шпильке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу