Трип репорт BABUSHKA BLACK by Doctor_Green777 или как Русланчик словил бледного

Я как раз думал что взять бабушку или gelato , на cream mandarin даже не смотрел - я когда то пробовал этот стрейн и он супер лайтовый был как по мне .

Та я тоже глянул и я даже знал что этот сорт в основном стресуют и он фиолетовый бывает. Но из-за плохого качества фото , там не было видно фиол оттенка на фото у продавца. Но я свой Gelato только сегодня забрал и еще не распаковал , может тоже что то интересное меня вечерком ждет)
скинешь фотку гелато ? мне тоже интересно глянуть. вообще за вот ту шишку что я получил я бы спокойно 325 грн отдал на свое мнение. ибо бывают продают по 300грн и ниче особенного а тут прям елитная шишка

скинешь фотку гелато ? мне тоже интересно глянуть. вообще за вот ту шишку что я получил я бы спокойно 325 грн отдал на свое мнение. ибо бывают продают по 300грн и ниче особенного а тут прям елитная шишка
Да бро, ближе к вечеру скину фотку.

Ору с названия сорта3dflagsdotcom Boliv 2faws

А есть Дедушка блек ?

бля угар Русланчик, трип хорош!

Огоооо бро.Нифига она лохматая и фиолетовая

агааа) шишка была бронебойная
А ты уже решил вернуться из подполья?) Пока ты там отходил от своих кольос - меня уже до ПРО повысили)))Ты же вроде бы тестил амф от сокара?

А ты уже решил вернуться из подполья?) Пока ты там отходил от своих кольос - меня уже до ПРО повысили)))Ты же вроде бы тестил амф от сокара?
нее от сокраа не тестил) с колес пока не сорвался) ток к шишкам тяга осталась) ну считай половина пути пройдена

нее от сокраа не тестил) с колес пока не сорвался) ток к шишкам тяга осталась) ну считай половина пути пройдена
Не знаю. Вижу у тя тоже трипы есть по панишеру вегасовскому..Мне если чесн - кольоса не зашли.Не мое. Я тут на другом форуме еще меф сокаровский тестил. Трип в подписи есть

Не знаю. Вижу у тя тоже трипы есть по панишеру вегасовскому..Мне если чесн - кольоса не зашли.Не мое. Я тут на другом форуме еще меф сокаровский тестил. Трип в подписи есть
ага) он мне раз 10 давал на пробу одно и то же колесо

ага) он мне раз 10 давал на пробу одно и то же колесо
Мне тоже вегас много давал. Но я люблю разнообразие. Я у себя в городе у него 4 амфа тестил, в Шепетовке 3 колеса, в Киеве 1 шишки пакистан валей(очень классные кстати, мне понрав) и гашишь у себя в славуте

Мне тоже вегас много давал. Но я люблю разнообразие. Я у себя в городе у него 4 амфа тестил, в Шепетовке 3 колеса, в Киеве 1 шишки пакистан валей(очень классные кстати, мне понрав) и гашишь у себя в славуте
воо красава. а мне пакистан не понравился. у вегаса кристаллы молли хорошие очень помню а шишки такое

воо красава. а мне пакистан не понравился. у вегаса кристаллы молли хорошие очень помню а шишки такое
Неее, Пакистан Валей реально четкий мне попался. А еще летом я у вегаса покупал колесо Бургер Кинг в Днепре..Вот это реально вещььь...Дма с сибирью...Накрыло то шо надо.а панишер слишком скоростной для меня оказался..Я уже фена нюхал-перенюхал шо иногда бывает колпак подрывает..Так шо с ешками я пока повременю

ССЫЛКА НА ВЕТКУ ПРОДАВЦА: https://bmwrc.biz/t21294/
ТОЛЛЕР: ниже среднего
КРОСТОЛЛЕР: ешка 2 дня назад

ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА: https://ibb.co/KDP549K
ССЫЛКА НА ФОТОКАРТОЧКУ ПРОДУКТА 2: https://ibb.co/HpgTdD9
О СТЕЛСЕ: такой себе стелс, посылка была без вакуумной упаковки, и сама концепция стелса была палевной, если такую посылку вскрыть то сразу будет понятно что там что-то запрещенное
О САМОЙ ШИШКЕ: Спресованная, очень липкая по консистенции что-то между шишкой и гашишем, очень маслянистая. Полностью покрыта кристаллами трихом, так же имеются оранжевые стигмы. Сама шишка имеет изумрудный оттенок с огромным количеством фиолетовых вкраплений.
https://ibb.co/KDP549K
ЗАПАХ и вкус: имеет запах вишни и каких то непонятных очень приятных специй, так в далеке чувствуется класический запах сканка. На вдохе с водного имеет ароматный легкий дым что говорит о том что шишка пролечена хорошо. Запах дыма кстати ваще улетный, пахнет мясом и вишней.
трип репорт
00:00 Насыпаю себе и кенту по напасу. Себе 50мг ему 170
00:10 Чувствую что уже не дурно так накурило, чувствуется индичная тяжесть в теле и сативная психоделия в голове. Решили пойдти на улицу
00:25 Немного погуляв мы поняли что погода говно и нам лень гулять ибо накурило и пошли домой.
00:30 Почти дойдя до дома я смотрю на своего кента а он тупо блевать начал. Говорит "Саня мне пизда", кароче его перенакурило люто. у него тупо кожа побледнела и он сел на лавочку и еще блеванул раза 4. А я стою ваще в ахуе думаю ща мой кент откинется. У меня в этот момент кстати эффект был конешно силен но на столько. Из эффектов все по классике
00:40 Прийдя домой мой кентаря садится на диван и тупо теряет сознание. А меня так накурило что я вместо того чтоб что-то предпренять стою и угараю по полной аахаааха.
0:45 Спустя 2-3 минуты от открыл глаза и сказал что-то на инопланетном языке ваще непонятное.
1:00 У меня эффект пока и не думает спадать. Ваще по эффекту индика 70 сатива 30. Хотя по факту сорт идет 90 инд 10 сат.
1:30 Резко начало клонить в сон. Эффект 100 индичный. Меня расслабило как сучку, решаю сделать второй напас. Скуриваю 70 мг шишки и жду эффекта.
2:00 Включаю на компе всякие приколы типо глад валакас покупает б/у гроб и тд и мне так смешнооо ваще угар я сижу хихикаю пока кент лежит в состояние овоща свареного гыыы. Эффект сатива 80 индика 20
2:30 Пробило на хавку пошел сделал бутербродов. сделал бутерброды с колбасой майонзом и помидор грунтовой кароче кушать сделал. сижу кушаю. вкусно мне
3:00 Просыпается мой друг говорит что он воскрес йоптааа. Я так обрадовался что пошел смотреть нарута .
3:15 Эффект перешел в индичный мотив и я прилег спать. Проснулся через час эффекта уже не было.
ВЫВОДЫ: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИНСТАГРАМНАЯ ШИШКА ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ПОКУРА. ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ ВЫСОКИЙ ТОЛЛЕР.
ШИШКА 10 ИЗ 10
СТЕЛС 4 ИЗ 10
ОПЕРАТОР 10 ИЗ 10
ух вы щишкоебы клятые

Назад
Сверху Снизу