rastamafia
Мес†ный
- Реакции
- 290
Всмысле закрытый, с чего ты это взял?Ну что бро ? арбитраж можно считать закрытым ?)
Ни ответа ни привета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всмысле закрытый, с чего ты это взял?Ну что бро ? арбитраж можно считать закрытым ?)
Нифига себе, думал решили...Всмысле закрытый, с чего ты это взял?
Ни ответа ни привета...
Удачи в решении ! Скорой отправки )1) - @Институт Кайфа
2) - https://bmwrc.biz/t14409/
3) 1050 грн в куна коде
4) отправка новой почтой
Заказал 10 грам шишек,оплатил куна кодом,оператор принял оплату,прислал тнн которая ожидает поступления от отправителя.и далее начал кормить завтраками.все видно в переписке.
Оплатил 6.12 сегодня уже 9.12 так и жду...
Видно оператор тянет время
@Arduv @Quentin разберитесь!
Да отправят утром вне очереди, раз такое дело намечается)Удачи в решении ! Скорой отправки )
Может и вправду замотались и не получилось отправить...Всмысле закрытый, с чего ты это взял?
Ни ответа ни привета...
Много чего может быть . Все же люди ...Может и вправду замотались и не получилось отправить...
Может и в правду замотались))Может и вправду замотались и не получилось отправить...
Институт кайфа - нормальный пацан, базарю)Много чего может быть . Все же люди ...
Репа самое главное для магазов !Приносим извинения за задержку в отправке.Ситуация глупая до пиздеца.все посылки уехали а данная посылка на почту отнесена была но почему то не была отправлена.Ситуация уже решается .Кто получил посылки отпишите чтобы люди понимали как обстоят дела.Репутация важнее всего
Ситуация и впрямь странная,7.12 вы мне дали тнн которая ожидает поступления от отправителя,то есть на почту её никто не относил а просто создал накладную в програме,хотя вы утверждаете обратное.3 дня вы уточняли и решали что с посылкой!!!незабывая оскорблять и упрекать меня за то что я позволил себе высказать мнение о вашей работеПриносим извинения за задержку в отправке.Ситуация глупая до пиздеца.все посылки уехали а данная посылка на почту отнесена была но почему то не была отправлена.Ситуация уже решается .Кто получил посылки отпишите чтобы люди понимали как обстоят дела.Репутация важнее всего
Какое время кто тянет,язык с мылом помой неуч
Бро ты слишком много многословишь,то что ты паникёр все и так понимают.
Правильный ход мысли броСитуация и впрямь странная,7.12 вы мне дали тнн которая ожидает поступления от отправителя,то есть на почту её никто не относил а просто создал накладную в програме,хотя вы утверждаете обратное.3 дня вы уточняли и решали что с посылкой!!!незабывая оскорблять и упрекать меня за то что я позволил себе высказать мнение о вашей работе
Так как ситуация уж очень странная и если всё именно так как вы рассказываете что посылка на почте но неотправлена имеет место быть что ей заинтересовались определённые органы и рисковать дропом за 1000 гривен я нехочу и не имею на это морального права.
Так что жду возврат средств и дальше расходимся по своим делам
Бро, тебя попаяло)))ей заинтересовались определённые органы
Согласен, хотели бы слить, приехало бы всё вовремя и бежал бы ты на почту ничего не подозревая, да и не за 10 грамм- сбыт с таким весом не припаять.Бро, тебя попаяло)))
Не мне решать конечно дальнейшую судьбу твоей посылки, но у меня так 2.с половиной дня провисела ТТН, и ничего не случилось)
Забрал довольный - накуреный) никто не ждал на отделении\почтомате...
Бро, тебя попаяло)))
Не мне решать конечно дальнейшую судьбу твоей посылки, но у меня так 2.с половиной дня провисела ТТН, и ничего не случилось)
Забрал довольный - накуреный) никто не ждал на отделении\почтомате...
Я писал арбитраж не для того что бы вы меня успокаивали и давали советы.мне неинтересно что у кого и как.Согласен, хотели бы слить, приехало бы всё вовремя и бежал бы ты на почту ничего не подозревая, да и не за 10 грамм- сбыт с таким весом не припаять.
Так что не страдай хуйней, завтра получишь свою посылку и всё у тебя сложется как планировал
То есть я в положения магазина должен войти а он на моё хуй ложил
Ну гоу я заберу))Я писал арбитраж не для того что бы вы меня успокаивали и давали советы.мне неинтересно что у кого и как.
Может быть вы сходите заберёте и привезёте мне её)
Ещё раз повторюсь
Жду ответа от администрации
Злой ты какой-то- людям грубишьЯ писал арбитраж не для того что бы вы меня успокаивали и давали советы.мне неинтересно что у кого и как.
Может быть вы сходите заберёте и привезёте мне её)
Ещё раз повторюсь
Жду ответа от администрации