- Реакции
- 162
Не ну куда ты смотрел. Нужно брать только UHQ!Полное название было : Амф SP HQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ну куда ты смотрел. Нужно брать только UHQ!Полное название было : Амф SP HQ
С дебютом) отличненький старта как фото залить..))
Доброго времени суток, участники и просто гости форума BMWRC.
Хочу с вами поделиться своим первым репортом, а так же по совместительству первым употреблением вещества - Амф, поехали))
1. Borz Shop (HYDRA)
2.-
3. Брал позицию в 1г, но получил перевес примерно в 0,4г.
4. Я - 188/71/23.
Кореш - Примерно так же
Толлер : Нулевой
Кросс-толлер : шш почти каждый день
5. Способ : интраназально.
Принято было решение сделать 3 трека 70-80мг каждый на протяжении всего дня. На запах как моча!)) Очень едкий , чуть мокроватый, дробленый порошок с небольшими камушками.
6. Полторы недели трезвости)
Предыстория :
Сижу дома,залипаю в компик , как вдруг приходит сообщение в тг от кореша, который 3 месяца назад ушел в армию (земляпухом).
Пишет : Здарова брат, можешь зайти на сайт посмотреть фен?
Отвечаю : Салам, конечно могу, но может лучше шш?)
Вообщем его было не уговорить на шишки и я принялся оформлять его заказ.)
Самое главное, что он служит за 80км от моего города)
Т.е мне пришлось у себя забирать клад, а после ехать к нему на автобусе!!)
Основная часть :
Заказал, выпал лес в 10км от меня, ну что делать)) Позвонил еще одному корешу, встретились и поехали на место. Прибыв на место, поискав минут 7-10, нашли, т.к был прикоп, благо снег на фотке был такой же как на улице) *кста пока искал клад проебал ключи от хаты))))*
Начало :
12:58 - Заходим в падик, кореш сыпет примерно 70-80 мг каждому. Я не стал торопить события и дал ему ( уже опытному)
снюхать дорогу.
Смотрю на него, а с глазок слезки текут хаха, ну и я тож, купюру свернул и на взлет. Вдохнул 40мг в правую 40 в левую, ощущаю очень сильным мороз в носу, это для меня впервые,ну и тож слезки пошли)
13:10 - Нихуя не поменялось, странно думаю я и предлагаю сделать еще по дороге.
13:20 - еще две полосы +- 100мг каждому. Вжух, опять ощущаю этот мороз,вот вторая хорошо зашла думаю я))
13:27 - Мы на вокзале, начинаю ощущать эффект, настроение поднялось, начинаю залипать)) мурашки по сему телу кайф)))
13:40 - Сели в автобус, наушники все дела, бля кайф, но понимаю что эффект не полностью раскрылся.
14:50 - Было принято решение начертить еще две полосы по 60-70мг прямо в автобусе нахуй!)) Вжух и пошло все заново))
15:30 - Все так же нехило держит,эмпатия на высшем уровне, представьте такую хуйню : Кореш заводит разговор про учебу, а я ему в ответ - даа бля марка это жесткая тема)) (снихуя)
Завершение :
16:10 - Отдав Брату-армейцу его заветный грамм + еще пару ништячков ( шоколадки вся хуйня ) было принято решение ехать обратно.
18:00 - Эффекты начали спадать, но остались мурашки по всему телу + сердце иногда билось быстрее обычного.
23:40 - Полный спад эффектов ( эт я понял когда поссал нормально!)) Но не получалось заснуть на протяжении часов трех, вообщем поспав 2.5 часа я встал довольно бодро, но была небольшая усталась + головокружение легкое и уши закладывало.
ВЫВОД :
Магазин - 4
Клад - 3 (тк ключи проебал...)
Стафф - 4, для новичков таких как я пойдет))
Спасибо за выделенное время на прочтение, жду ваших оценок!
Peace.
+в репуС дебютом) отличненький старт
Благодарю, приятно!)+в репу
каждый сам для себя решает!не рекламь эту хуету