- Реакции
- 109
именно, ты прав63 гвардейцев ?
а я вчера не успел оплатить- по ходу Жорик последний клад забрал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
именно, ты прав63 гвардейцев ?
логично . ты должен придти и забратьЯ получил адрес Героев труда 63, я не должен гадать и бегать искать!
да если бы я был первым на адресе и снял бы его , то я тебе три пятьдесят бы отдал)))Я оплатил о я должен придти и забрать за то что заплатил, гадать включать голову в ее должен, мне говорили что я дебил что не могу найти дом 63 по героев труда.......
я говорю у него закладчики пропалены я ездел от него забирал адреса было выдано 3 адреса и не на 1 не снял пробы мне то похуй но за лв потрачено обидно!Здравствуйте! Вчера оплатил оператору Грея 350 грн получил адрес, героев труда 63 но героев труда оканчивается 49 номерам!
Я 55 раз написал что такого дома нету, мне скидывал ссылку с домом 60 ои твердили что я болен, но даже местные жители не имели понятия в большинство твердило что такого дома с #63 не существует! В итоге я дебил, протечка о тд! В общем убор (((((
Скрины переписки есть, Грэй у меня настоящий! Прошу вас принять меры, с ув. Георгий
никто не говорит что ты дурак за то что не догадался, просто зря ты выложил адрес на форум и в чаты, в таких случаях ждут объяснений от минёрая дурак получается что не догадался что кто то перепутал, а я не пошел в дом 63 по гвардейцев, который в киллометре от дома признака!
я сегодня тебе сказал днем убери адрес с форума я поеду посмотрю и найду!!! нашел я адрес в течении 3 минут, даже сфоткал, что бы тебе показать, только там уже не хуя не было)) кто то оказался шустрее, и ближе!! Жорик- это твой проёб!!!
красавчегЗакройте тему!
в детдом или нищим!!! Мне ничего не надо.