Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, не стоит мне указывать, как решать свои вопросы. Я знаю что делаю.синдикат ты ж магаз вроде.верни ему это бабло просто.
и закроют тему и все норм типа.
ну ты хочешь сказать что вариант вернуть деньги -это хреновый финиш арбитража?Бро, не стоит мне указывать, как решать свои вопросы. Я знаю что делаю.
1 наход 3 пустых ?? 10 раз проверил ? итого 40 раз покупал получается))) ничего себе ! я и не знал, что у меня такой клиент естьта там у синдиката такая схема 1 выдает 3 кидает проверено раз 10 . и смысл писать арбитраж еслигусь не хочет делать все ровно
Скинешь мне адрес в личку на форуме1 наход 3 пустых ?? 10 раз проверил ? итого 40 раз покупал получается))) ничего себе ! я и не знал, что у меня такой клиент есть
Верни людям долг, и у тебя будет больше покупателей!!!
Ведя бизнес таким образом ты больше теряешь.
Сделал вывод из прочитанного! Моё субъективное мнение!!!
Уже вроде-как конец недели... Что с возвратом?Бро, бизнес давно уже потерян...
Теперь пытаюсь собрать все в кучу.. осторожно, строго по плану, без спешки. На одни и те же грабли наступать не собераюсь
в Jabber напишешь мнеСкинешь мне адрес в личку на форуме
Напислав Jabber напишешь мне
ты красный в джабе,типо нет в сети,скинь мне на форуме в личкув Jabber напишешь мне
удали меня, и добавь сноваты красный в джабе,типо нет в сети,скинь мне на форуме в личку
Сделалудали меня, и добавь снова